inQel #1 Опубликовано: 16 марта 2012 Нечего не вышло Писать не чего не буду вас 4 вам нужен фармила терпила мидира сделаю всё в лучшем виде я вас знаю вы меня знаете всё прекрасно скайп morizqwe ах да ещё завтра пдкуп плеич как +1 могу Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #2 16 марта 2012 фор мориз самые тру лол эпик слова в топане :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 16 марта 2012 формориз Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 16 марта 2012 миракс такой миракс :mage: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 16 марта 2012 завтра пойду посплю чтоль Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #8 16 марта 2012 завтра пойду посплю чтоль пока ты спиш твой враг качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 16 марта 2012 не удивлен сабжем сохрани его где-то , что б пальчики в будущем не уставали dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 16 марта 2012 автор дно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #12 16 марта 2012 выигрывал автора с миксом на пдкапе Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 17 марта 2012 автор хорошо играет, адекватный тоже, онлайн большой SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #14 17 марта 2012 выигрывал автора с миксом на пдкапе даун незнаю кто ты да и я всегда пдкапы миксами играл пока Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #15 17 марта 2012 автор дно блять выйди отсюда обиженный хлюпик Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 17 марта 2012 АХАХАХАХАХА еще бы что-то вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #17 17 марта 2012 АХАХАХАХАХА еще бы что-то вышло Дак я смотрю у тебя всё заебись и отзывы от бывшей твоей команды тоже неплохие :lol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #18 17 марта 2012 автор хорошо играет, адекватный тоже, онлайн большой хороший сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #19 17 марта 2012 автор хорошо играет, адекватный тоже, онлайн большой хороший сарказм выйди нахуй анскильный нытик Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение