DriveS7yler #21 17 марта 2012 автор хорошо играет, адекватный тоже, онлайн большой хороший сарказм выйди нахуй анскильный нытик я понял , это человек который лижит задницу по кд , пиздит в скайпе не закрывая свою пасть из за чего я выхожу из конфы , пацан собирает меку и мидас врке и фармит 30 минут , и потом ещё что то говорит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #22 17 марта 2012 автор хорошо играет, адекватный тоже, онлайн большой хороший сарказм выйди нахуй анскильный нытик я понял , это человек который лижит задницу по кд , пиздит в скайпе не закрывая свою пасть из за чего я выхожу из конфы , пацан собирает меку и мидас врке и фармит 30 минут , и потом ещё что то говорит :fffuuu: у тебя нет мозгов я пытался что то делать в отличии от тебя кусок дерьмя с отцом алкашом нахуй иди Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #23 17 марта 2012 я не сомневался что ты щас будешь тут писать без всяких аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #24 17 марта 2012 я не сомневался что ты щас будешь тут писать без всяких аргументов вообще не пиши не чего мне твоё мнение нахуй не нужно чурбан Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #25 17 марта 2012 гл,нубас! cпасибо веер Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #26 17 марта 2012 ясно , нечего сказать , пиши хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 17 марта 2012 Драйв стайл посрался с уёбком,можно теперь его в скайп добавлять :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #28 17 марта 2012 блядь я понимаю что многое проебал, но блядь чёрт возми когда драйф стайл стал пиздатый? а масокс стал базарить как будто он кто-то на этом форуме и вообще в играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 17 марта 2012 блядь я понимаю что многое проебал, но блядь чёрт возми когда драйф стайл стал пиздатый? а масокс стал базарить как будто он кто-то на этом форуме и вообще в играх? совсем малые ахуели Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #30 17 марта 2012 блядь я понимаю что многое проебал, но блядь чёрт возми когда драйф стайл стал пиздатый? а масокс стал базарить как будто он кто-то на этом форуме и вообще в играх? незнаю знаю только что что недавно каким то миксов выебал масокса и его компанию в его необузданное очко Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #31 17 марта 2012 с чего ты взял что я стал пиздатый если из за того что я тут не без причины пизжу на миракса , т.к. есть за что , то ето забей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #32 17 марта 2012 ясно , нечего сказать , пиши хуйню да я тебе нечего говорить и не собираюсь ты ни кто и ни что просто обиды нада как то выражать по другому Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #33 17 марта 2012 а ты кто, и что ты из себя предстовляешь? я уже убедился в том что ты кто-то с завышеным чсв со своей супер хуевой точкой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #34 17 марта 2012 а ты кто, и что ты из себя предстовляешь? я уже убедился в том что ты кто-то с завышеным чсв со своей супер хуевой точкой мысли я тот которого ты ещё ни когда не выигрывал при моей супер хуёвости нахуй иди сказал же Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #35 17 марта 2012 что ? ты о чем вообще ? кого выигрывал что ты несешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #36 17 марта 2012 что ? ты о чем вообще ? кого выигрывал что ты несешь :lol: господи тебе напоминать твои неуклюжие игры на любых чемпионатах когда я играл со стонером? я несу счастье людям а ты гнилой кусок овечей шерсти Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #37 17 марта 2012 что ? ты о чем вообще ? кого выигрывал что ты несешь :lol: господи тебе напоминать твои неуклюжие игры на любых чемпионатах когда я играл со стонером? я несу счастье людям а ты гнилой кусок овечей шерсти ЧТО ? мда пиздец , более глупой чуши я ещё не видел , ладно гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #38 17 марта 2012 что ? ты о чем вообще ? кого выигрывал что ты несешь :lol: господи тебе напоминать твои неуклюжие игры на любых чемпионатах когда я играл со стонером? я несу счастье людям а ты гнилой кусок овечей шерсти ЧТО ? мда пиздец , более глупой чуши я ещё не видел , ладно гл гл Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #40 17 марта 2012 молодец Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение