Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheRikoSe

Дота2 фича

Рекомендованные сообщения

Те кто играли в QL поймут сразу,

Dread так точно  trollface.gif

, у всех про игроков в QL в конфигах (я не помню как это точно называется) стоят настройки при которых все текстуры (допустим стенки и всякие выступы которые не юзабелные просто однотонные серые, юзабельные чуть темнее и т.д, мегахелсы квадрадемеджи и т.д. яркие и плоские) все это сделано для того что бы было проще концентрироваться на модельке противника которую становиться намного легче замечать, попадать и т.д.

32807d95f52d.jpg

а в тех же стримах, мувиках и т.д. стоят обычные настройки которые радуют глаз зрителей

Quake_Live_screenshot_143_950.jpg

.

Все это к чему, в доте2 явный перебор с эффектами, в драках 10 бх во второй доте все светиться сильнее, чем в драке 10 лешраков в 1 доте. Намного проще играть/евеидить и т.д. если бы спелы были не разноцветными светящимися мигающими непоими чем, а статичными ровными модельками.

Офк мб те кто наиграли в д2 по 100500 часов и им уже похуй на эти "спецэффекты" и они нормально ориентируються в массфайтах

но для остальных  :fffuuu:

я и в первый дотан не играл то больше года и там теряюсь а во второй со всеми этими мигалками просто  :fffuuu:

думаю люди которые не играли в дотан вообще до доты2 охотно юзали бы подобную фичу, как и все плотные (при условие если бы она была адекватно реализованной)

+ китайци спят и видят нечто подобное, ибо походу с узкими глазами вообще пизда на это смотреть  trollface.gif

всем не похуй обсуждаем  :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Не знаю о чем ты, вроде все ок, и как ты себе представляешь это в доте? Сделать все серое, скилы противника красным, а свои зеленым, как в ЛоЛе?

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

все плотные :nate:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

выставил себе яркость на 2.000, убрал ненужную хуйню, радующую глаза= светлая картинка, без бабочек и прочей хуйни. прямо как конфиг в кулайве :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость +44

OK

Поделиться сообщением

не там где надо создано

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Ну  для задротов мб и норм, но мне все же приятнее смотреть на красивую картинку, чем на серый фон.

Поделиться сообщением

не там где надо создано

взл перенесет 

пусть хоть где-то поработает

:nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

На первые игр 20 пока все спелы не увидиш, то да. Потом нет. Может потому что настройки лов все, я не играл со сглаживанием, бликами и прочей хренью. А вообще в какомто FACe читал что там графика сбасывается чуть ли не до в3 через консоль или конфиг.сфг

иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Поделиться сообщением

по мне так заебись

в драке нормально все, ну это конечно уже привыкшему глазу

хотя, хочу сказать что уже после 25-30 игр уже нормально все воспринимаешь

так что хз :dunno:

Поделиться сообщением

Как по мне, то в первой доте в замесах было ничего не понятно, в д2 все очень ок, даже в мясе, но есть одно НО!!!! Это ссаный варлок, его големы и остальные скиллы просто наглухо раскрашиваюк экран.

Fyvw0ylEILE.jpg

Гоблак в стане :rickroll:

Поделиться сообщением

я наоборот ждал приятной графики

В д1 в замесах все ок. А во второй, если хотяб сотку часов наиграл, то ориентироваться еще легче.

Поделиться сообщением

Гость

Играю как в 1 так и во 2-разницы особой не вижу.  :._.:

Поделиться сообщением

яркость пробовал как то фиксить и вчсеравно :fie:

Поделиться сообщением

нормально все с эффектами :dunno:

да и те кто не играли в доту до доты2 точно не будут это юзать, т.к. скилла все равно нет и нахуя убивать хорошую графику в новой игре, при этом привыкая к ненастоящей графе (ну как-то так :._.: )

Поделиться сообщением

До того как получил ключ, уже ко всему привык, когда смотрел стримы интернешинала и есвц. После пары игр мой переход на д2 полностью завершился и я не вижу смысла в подобных настройках, если у тебя мощный комп.

Поделиться сообщением

была же такая хуйня в доте 1 PRo mod называется помоему. Все серое деревья ввиде палок насаженых в землю. И все в квадратиках типа один квадратик столько та ренджа. Может поже кто нибудь таку же тему и на 2 сделает хотя очень сомневаюсь.

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

дота два будет тормозить не из-за убого графона и этих мутных текстур

офк если не алхимиками 5на5 втф моде  :avtorklif:

, а из-за сетевого кода и перегруженности всякой ненужной фигнёй, которой сорц движок напичкан доверху :avtoradolf:

ну ещё из-за стима, без этого гавна валвы игру не выпустят ведь это их золотая жила  :rickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

в лоле все летает направо и налево и всем похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...