Stiletto #1 Опубликовано: 30 октября 2009 СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ КОПАТЬ http://www.kino-govno.com/movies/avatar/trailers#6566 Дата выхода: 17 декабря 2009 18 декабря 2009 Жанр: боевик, приключенческий, фантастика Режиссёр: Джеймс Камерон Сценарий: Джеймс Камерон В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Джоэл Дейвид Мур, Си-Си-Эйч Паундер, Питер Менсах, Лаз Алонсо, Уэс Стади, Джовани Ребизи новый полный трейлер вышел сегодня ничего кроме ОХ ЕБАТЬ :palevo: сказать не могу не нашел старую тему если она была, так что хуй Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 30 октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=2LQkTQ1foSU Watch in HD, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #4 30 октября 2009 жду, надеюсь. Трейлер ебет. хаха какой же кэмерон без телки из чужого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5 30 октября 2009 ждать еще дохуя всеравно 101 чо не спишь ;o Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 30 октября 2009 запрошенное видео недоступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 30 октября 2009 запрошенное видео недоступно да эт я на ютуб только залил, пока заапрувят там линк на кг сайт Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 30 октября 2009 ждать еще дохуя всеравно 101 чо не спишь ;o надо носки стирать ))) а вообще, я тиму ищу на кверти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 30 октября 2009 Создал тему через минуту после стилеты. Лолблять. Вот линк на ютуб. http://www.youtube.com/watch?v=2LQkTQ1foSU Смотреть в HD ясен хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 30 октября 2009 не буду смотреть трейлер, не буду читать описание о фильме. потом будет охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #12 30 октября 2009 http://www.mirovoekino.ru/film.php?id=3939 пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 30 октября 2009 охебтваю мать посмотрел трейлер аж холодок по коже ахуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 30 октября 2009 ЧО ТО МНОГО РАЗНОЦВЕТНОЙ ХУЙНИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #17 30 октября 2009 Смысл довольно понятен. Чувак без ног, наверное с воеенным прошлым идет на колонизацию новой планеты. Колонизация проходит с помощью специальных чувачков синего цвета, аборигенов этой планеты. Типо чувак раз и его аватар чувак синего цвета. Телка (сейчас уже старая офкос) из чужих это ученый которая создала всю эту хрень (с аватарами). Ну типо исследуют этот мир, а чувак который в аватаре сближается с одним из аборигенов женского рода. Он начинает понимать что колонизация это зло (там типо большой робот топчет деревья). И он вместе со всеми чуваками голубого цвета восстает против людей (сложный выбор блять это главная психологическая проблема фильма). В конце он на летающих валькириях ебашит роботов людей и гордо жертвует собой. Слезы и сопли. Кэмерон предсказуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #18 30 октября 2009 Нахуй ты фильм рассказал тер смотреть будет не интересНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #19 30 октября 2009 да я просто видел его уже угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #20 30 октября 2009 Смысл довольно понятен. Чувак без ног, наверное с воеенным прошлым идет на колонизацию новой планеты. Колонизация проходит с помощью специальных чувачков синего цвета, аборигенов этой планеты. Типо чувак раз и его аватар чувак синего цвета. Телка (сейчас уже старая офкос) из чужих это ученый которая создала всю эту хрень (с аватарами). Ну типо исследуют этот мир, а чувак который в аватаре сближается с одним из аборигенов женского рода. Он начинает понимать что колонизация это зло (там типо большой робот топчет деревья). И он вместе со всеми чуваками голубого цвета восстает против людей (сложный выбор блять это главная психологическая проблема фильма). В конце он на летающих валькириях ебашит роботов людей и гордо жертвует собой. Слезы и сопли. Кэмерон предсказуем. будь это не Кэмерон я бы тоже так думал. А так верю что будет не настолько банально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение