Lamer #1 Опубликовано: 30 октября 2009 Такая ситуация - есть сайт, он обновился - перешли на новый движок или что-то типа того, в результате ссылки внутренней навигации изменились - в поисковике остались прежними. Т.е. по запросу "стиральный порошок N" ссылка в гугле домен/stiralnij, а на джебаном сайте домен/poroshok. Вопрос - информация в гугле сама обновиться, либо надо что-то делать. И если сама, то возможно это обновление форсировать. Прошу ответить что-то, кроме того, что автор и админ этого сайта сказочные ебланы. p.s. суммон зикс, суммон кеды :mage: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 30 октября 2009 я и, насколько я знаю зикс, дизигнеры дружок. уж я то точно не шарю, тебе по всей видимости нужен сеошник. ну, я отписал своему кодеру в аську, как только он оторвётся от работы - почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 30 октября 2009 оки спасибо кедс. думал что трудяги блокнота и иллюстратора (? ) должны и такое знать мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 30 октября 2009 *** (00:14:52 31/10/2009) сама *** (00:14:55 31/10/2009) время нужно *** (00:14:59 31/10/2009) ниче не сделаешь *** (00:15:14 31/10/2009) а время - как робот дойдет *** (00:15:16 31/10/2009) а это хз *** (00:15:19 31/10/2009) когда будет вот что говорит мой кодер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 30 октября 2009 спасибо большое кедс, я вроде такое и нагуглил мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение