Swayzeeee #241 17 марта 2012 нашел её ебаря http://cs10059.userapi.com/u31156104/-6/x_61d92341.jpg да у него уши проколоты прокалывают уши только пидары и пираты,но что то я не вижу твоего корабля пожалуй нет ага ага а что за пидара тогда она на аву поставила? Добавлена 28 декабря 2011 я не встречаюсь со школьницами больше недели ебеш школьниц за неделю? скорее ты пиздабол который трахает руку,а не меняет баб каждую неделю развод в срок не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #242 17 марта 2012 кто слился? хуйетрс гонна хейт прыщавые ублюдки носящие батины трикошки в реале сосущие хуй в маршрутке ездите забившись в угол и смотрите под ноги потому что вам сытдно что вы такие уебки ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #243 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас В доте сила брат Ты откуда вылез такой хуевый? Все пытаешься навязать самому себе,что твоя шлюха красивая и все такое? Продолжай в том же духе какая дота? какая шлюха? что ты несешь. просто пиздец даже читать противно какието сообщения от уебка у которого уши как вагина у 40летней прожженой шалавы растяунты ну рли пиздец Что ты несешь? Говна хлебнул,вот и славно. А добавки еще не желаешь огрызок? какое говно о чем ты? посмотри на сво аву потом в зеркало так 3 раза выдави все свои прыщи собери в коробочку и подожги ублюдок АХАХААХАХАХААХ :lol: Какие прыщи,у меня их отродясь не было,если не веришь огрызок,зайди в тему фоток,где я скидывал свои фотки :hatol: И ты еще смеешь,что там говорить жалкое существо Просто рот не открывай и возможно ты не будешь кушать говно по кд :clown: у тебя все посты про говно я знал что ты копрофил поди щас поел через часа 4 посрешь и будешь ЖРАТЬ ЖРАТЬ свое говнише ПОКА ВСЕ НЕ СОЖРЕШЬ Весьма самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #244 17 марта 2012 ЕБАТЬ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ ЕБАРИ МАЛОЛЕТОК О ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ замутить с малолеткой которая текет от более менее норм парня старше ее на 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #245 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила И ЧТО И ЧТО И ЧТО СПАЛИЛИ ЕЁ КОНТАКТ ОООО НЕЕТТ КАК ЖАЛЬ да ладно это же весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #246 17 марта 2012 знаешь что человек уёбок, лох, очкарик, девственник и перхоть подзалупная а на форуме так прям герой, это вызывает лишь добрую улыбку и капельку жалости. повтори этой своему дяде чмо А кстати у вас с твоей девочкой есть совместные фотки? Или это просто рандом фотка :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #247 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас В доте сила брат Ты откуда вылез такой хуевый? Все пытаешься навязать самому себе,что твоя шлюха красивая и все такое? Продолжай в том же духе какая дота? какая шлюха? что ты несешь. просто пиздец даже читать противно какието сообщения от уебка у которого уши как вагина у 40летней прожженой шалавы растяунты ну рли пиздец Что ты несешь? Говна хлебнул,вот и славно. А добавки еще не желаешь огрызок? какое говно о чем ты? посмотри на сво аву потом в зеркало так 3 раза выдави все свои прыщи собери в коробочку и подожги ублюдок АХАХААХАХАХААХ :lol: Какие прыщи,у меня их отродясь не было,если не веришь огрызок,зайди в тему фоток,где я скидывал свои фотки :hatol: И ты еще смеешь,что там говорить жалкое существо Просто рот не открывай и возможно ты не будешь кушать говно по кд :clown: у тебя все посты про говно я знал что ты копрофил поди щас поел через часа 4 посрешь и будешь ЖРАТЬ ЖРАТЬ свое говнише ПОКА ВСЕ НЕ СОЖРЕШЬ Весьма самокритично я узнал ебало рочи перед зеркалом поцаны++ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #248 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила И ЧТО И ЧТО И ЧТО СПАЛИЛИ ЕЁ КОНТАКТ ОООО НЕЕТТ КАК ЖАЛЬ да ладно это же весело ну малоли может ты обиделся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #249 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила И ЧТО И ЧТО И ЧТО СПАЛИЛИ ЕЁ КОНТАКТ ОООО НЕЕТТ КАК ЖАЛЬ да ладно это же весело дак и тебя спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #250 17 марта 2012 и в чем подъем? я же не написал СМОЮ а нпаисал смой о боже какой же ты глупые уебок :avtorklif: :avtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #251 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас В доте сила брат Ты откуда вылез такой хуевый? Все пытаешься навязать самому себе,что твоя шлюха красивая и все такое? Продолжай в том же духе какая дота? какая шлюха? что ты несешь. просто пиздец даже читать противно какието сообщения от уебка у которого уши как вагина у 40летней прожженой шалавы растяунты ну рли пиздец Что ты несешь? Говна хлебнул,вот и славно. А добавки еще не желаешь огрызок? какое говно о чем ты? посмотри на сво аву потом в зеркало так 3 раза выдави все свои прыщи собери в коробочку и подожги ублюдок АХАХААХАХАХААХ :lol: Какие прыщи,у меня их отродясь не было,если не веришь огрызок,зайди в тему фоток,где я скидывал свои фотки :hatol: И ты еще смеешь,что там говорить жалкое существо Просто рот не открывай и возможно ты не будешь кушать говно по кд :clown: у тебя все посты про говно я знал что ты копрофил поди щас поел через часа 4 посрешь и будешь ЖРАТЬ ЖРАТЬ свое говнише ПОКА ВСЕ НЕ СОЖРЕШЬ Весьма самокритично я узнал ебало рочи перед зеркалом поцаны++ Вбрось свое ебало и контакт, не интернет-бандит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #252 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила И ЧТО И ЧТО И ЧТО СПАЛИЛИ ЕЁ КОНТАКТ ОООО НЕЕТТ КАК ЖАЛЬ да ладно это же весело дак и тебя спалили я фотку свою скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #253 17 марта 2012 сразу после тебя петушочек-бегиннер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #254 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила И ЧТО И ЧТО И ЧТО СПАЛИЛИ ЕЁ КОНТАКТ ОООО НЕЕТТ КАК ЖАЛЬ да ладно это же весело ну малоли может ты обиделся сам так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #255 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила И ЧТО И ЧТО И ЧТО СПАЛИЛИ ЕЁ КОНТАКТ ОООО НЕЕТТ КАК ЖАЛЬ да ладно это же весело дак и тебя спалили я фотку свою скинул у меня не открылась,ща попробую какнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #256 17 марта 2012 соблазнить школьницу сделай ей домашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #257 17 марта 2012 ну ладно вроде не такой уебок но уши не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #258 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила И ЧТО И ЧТО И ЧТО СПАЛИЛИ ЕЁ КОНТАКТ ОООО НЕЕТТ КАК ЖАЛЬ да ладно это же весело дак и тебя спалили я фотку свою скинул у меня не открылась,ща попробую какнить http://saveimg.ru/show-image.php?id=a2411dcae8f1c0a5c66cbc72f363c365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #259 17 марта 2012 ну ладно вроде не такой уебок но уши не видно фотку скинь его Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #260 17 марта 2012 Димкосян плейбой thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение