qwertysi #41 17 марта 2012 имею скилл в пикапе у тебя в сиге серьезно твоя самка? расскажи как ты её заполучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #42 17 марта 2012 ну, донеси ее портфель из школы пару раз и она твоя Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #43 17 марта 2012 хуй вговне поможет школьнице Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 17 марта 2012 Аркания, а где еще 4 штучки? Без них настолько убого смотрится, что мне даж жалко тебя стало И НЕ ГОВОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #46 17 марта 2012 имею скилл в пикапе у тебя в сиге серьезно твоя самка? расскажи как ты её заполучил изи пару копмлементов и дело в шляпе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #47 17 марта 2012 нравятся,чтобы ебать но как можно ВЛЮБИТСЯ в малолетнюю тп? я не понимаю блядь Это он так говорит пока не выебет, потом ему станет похуй. Ну так в большинстве случаев, я сам думал люблю люблю, она дала и я ее бросил, потому что не к чему больше стремиться а ты случайно не гуру в этих самых любовных делах? сколько чик у тебя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #48 17 марта 2012 имею скилл в пикапе у тебя в сиге серьезно твоя самка? расскажи как ты её заполучил изи пару копмлементов и дело в шляпе а со школьницами дел не имел,будучи старше их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 17 марта 2012 школьницу соблазнить не просто легко а ОЧЕНЬ ЛЕГКО у нас всякие тупые уебаны только и мутят с малолетками, потому что кто постарше на них даже и не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 17 марта 2012 имею скилл в пикапе у тебя в сиге серьезно твоя самка? расскажи как ты её заполучил изи пару копмлементов и дело в шляпе а со школьницами дел не имел,будучи старше их? в сиге и есть школьница Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #51 17 марта 2012 школьницу соблазнить не просто легко а ОЧЕНЬ ЛЕГКО у нас всякие тупые уебаны только и мутят с малолетками, потому что кто постарше на них даже и не смотрит а ты же школьник? сколь у тебя одноклассниц подвергнуты ебанию быдланов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #52 17 марта 2012 имею скилл в пикапе у тебя в сиге серьезно твоя самка? расскажи как ты её заполучил изи пару копмлементов и дело в шляпе Они либо толстая, либо скрывает член. Видно невооруженным глазом же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #53 17 марта 2012 имею скилл в пикапе у тебя в сиге серьезно твоя самка? расскажи как ты её заполучил изи пару копмлементов и дело в шляпе а со школьницами дел не имел,будучи старше их? в сиге и есть школьница и на сколь она тебя младше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #54 17 марта 2012 имею скилл в пикапе у тебя в сиге серьезно твоя самка? расскажи как ты её заполучил изи пару копмлементов и дело в шляпе Они либо толстая, либо скрывает член. Видно невооруженным глазом же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #55 17 марта 2012 нравятся,чтобы ебать но как можно ВЛЮБИТСЯ в малолетнюю тп? я не понимаю блядь Это он так говорит пока не выебет, потом ему станет похуй. Ну так в большинстве случаев, я сам думал люблю люблю, она дала и я ее бросил, потому что не к чему больше стремиться а ты случайно не гуру в этих самых любовных делах? сколько чик у тебя было? Не, я далеко не из них)) Но та, про которую я рассказал, была моей первой, с тех пор я стал избирательней и делаю упор на отношения, а не на то ,как скоро она даст Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 17 марта 2012 имею скилл в пикапе у тебя в сиге серьезно твоя самка? расскажи как ты её заполучил изи пару копмлементов и дело в шляпе а со школьницами дел не имел,будучи старше их? в сиге и есть школьница и на сколь она тебя младше? почти 2 года гдето Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 17 марта 2012 школьницу соблазнить не просто легко а ОЧЕНЬ ЛЕГКО у нас всякие тупые уебаны только и мутят с малолетками, потому что кто постарше на них даже и не смотрит а ты же школьник? сколь у тебя одноклассниц подвергнуты ебанию быдланов? ну сейчас уже 11 класс, большинство одноклассниц совершеннолетние(хотя некоторые все равно мутят уже со взрослыми мужиками) а вот пиздец творился в 7-9 классе буквально каждая более менее сносная девка имела ебаря(гопаря или мажора как правило, более ботанские бабы имели или такого же взрослого ботана, но чаще не имели никого) и эти ебари приходили в школу и наводили шорох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #58 17 марта 2012 нравятся,чтобы ебать но как можно ВЛЮБИТСЯ в малолетнюю тп? я не понимаю блядь Это он так говорит пока не выебет, потом ему станет похуй. Ну так в большинстве случаев, я сам думал люблю люблю, она дала и я ее бросил, потому что не к чему больше стремиться а ты случайно не гуру в этих самых любовных делах? сколько чик у тебя было? Не, я далеко не из них)) Но та, про которую я рассказал, была моей первой, с тех пор я стал избирательней и делаю упор на отношения, а не на то ,как скоро она даст да ты не альфа самец :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #59 17 марта 2012 arcania dayn ili mne pokazalos'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 17 марта 2012 верх пикапа развести телку в кино на ласт ряду на минет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение