blindbarada #61 17 марта 2012 Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Тема: слишком молодые тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #62 17 марта 2012 arcania dayn ili mne pokazalos'? ты уебок еще раз напишешь транслитом,я тебя забаню на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 17 марта 2012 arcania dayn ili mne pokazalos'? ПОКАЗАЛОсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #64 17 марта 2012 Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Аниме fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 17 марта 2012 вообще если ты не можешь соблазнить малолетку то это уже вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #66 17 марта 2012 нравятся,чтобы ебать но как можно ВЛЮБИТСЯ в малолетнюю тп? я не понимаю блядь Это он так говорит пока не выебет, потом ему станет похуй. Ну так в большинстве случаев, я сам думал люблю люблю, она дала и я ее бросил, потому что не к чему больше стремиться а ты случайно не гуру в этих самых любовных делах? сколько чик у тебя было? Не, я далеко не из них)) Но та, про которую я рассказал, была моей первой, с тех пор я стал избирательней и делаю упор на отношения, а не на то ,как скоро она даст да ты не альфа самец :ginsgnil: Я так и сказал Каждый сам выбирает себе приоритеты, но вам удачи в соблазнениях Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #67 17 марта 2012 вообще если ты не можешь соблазнить малолетку то это уже вердикт если ты это мне,то мне то нахуй не надо их соблазнять,я просто так написал в конце сабжа эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #68 17 марта 2012 вообще если ты не можешь соблазнить малолетку то это уже вердикт если ты это мне,то мне то нахуй не надо их соблазнять,я просто так написал в конце сабжа эту хуету да не не тебе я в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #69 17 марта 2012 самое норм в школе было мутить с телками с универа +3к к чсв Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #70 17 марта 2012 я помню ко мне сами даже малолетки липли(мне 15 было им 13-14) но мне секса тогда еще не очень хотелось поэтому я посылал их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 17 марта 2012 самое норм в школе было мутить с телками с универа +3к к чсв ой бля с линой разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #72 17 марта 2012 у меня друг,ну вроде бы не слишком тупой,но все равно иногда пытается подражать всяким уебкам с шапками 228 и в фул адидас сетах дак вот,он поставил статус в вк что влюблен в мелкую тп :lol: :lol: фото что это,блядь,за хуйня? почему? почему сука? я думаю все сталкивались с такой хуйней,когда какой нить мудак из ваших знакомых "влюбляется" в мелкую тп нет ни сискек,ни жопы,да нихуя нет,лицо только няшное,но такое часто у мелких я обычно забиваю хуй на такие дела в вк,но тут запредельный случай. от него то я никак не ожидал такой пиздаболии. ладно там,когда какой нибудь быдлан после армии ебал мою одноклассницу,выпивающую пивасик после выкуренной сигареты,но тут то уже какой то пиздец дак вот,я пишу эту тему в качестве крика души и хочу посмотреть что думает об этом прошаренное пд,а в частности хочу узнать мнение опытных пикаперов: как соблазинить школьницу? ты осторожней, так и до хуёвого не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #73 17 марта 2012 самое норм в школе было мутить с телками с универа +3к к чсв ой бля с линой разве что лина не в универе еще Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #75 17 марта 2012 самое норм в школе было мутить с телками с универа +3к к чсв это нелепо так,что мне просто лень это все описывать а когда не нелепо,это едичные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 17 марта 2012 ФОТОГРАФИРОВАТЬ СЕБЯ НА ЗЕРКАЛКУ В ЗЕРКАЛЕ ! Воистину: ХХХ: а 'зеркалками' их называют потому, что они фотографируют отражение этих.. э.. девочек в зеркалах? yyy: хм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #77 17 марта 2012 хуй знает у моих друзей частенько больше слишком страшные чем молодые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #78 17 марта 2012 у меня друг,ну вроде бы не слишком тупой,но все равно иногда пытается подражать всяким уебкам с шапками 228 и в фул адидас сетах дак вот,он поставил статус в вк что влюблен в мелкую тп :lol: :lol: фото что это,блядь,за хуйня? почему? почему сука? я думаю все сталкивались с такой хуйней,когда какой нить мудак из ваших знакомых "влюбляется" в мелкую тп нет ни сискек,ни жопы,да нихуя нет,лицо только няшное,но такое часто у мелких я обычно забиваю хуй на такие дела в вк,но тут запредельный случай. от него то я никак не ожидал такой пиздаболии. ладно там,когда какой нибудь быдлан после армии ебал мою одноклассницу,выпивающую пивасик после выкуренной сигареты,но тут то уже какой то пиздец дак вот,я пишу эту тему в качестве крика души и хочу посмотреть что думает об этом прошаренное пд,а в частности хочу узнать мнение опытных пикаперов: как соблазинить школьницу? ты осторожней, так и до хуёвого не далеко :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #79 17 марта 2012 ФОТОГРАФИРОВАТЬ СЕБЯ НА ЗЕРКАЛКУ В ЗЕРКАЛЕ ! Воистину: ХХХ: а 'зеркалками' их называют потому, что они фотографируют отражение этих.. э.. девочек в зеркалах? yyy: хм меня твои истории просто доебали уже.... Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #80 17 марта 2012 ФОТОГРАФИРОВАТЬ СЕБЯ НА ЗЕРКАЛКУ В ЗЕРКАЛЕ ! Воистину: ХХХ: а 'зеркалками' их называют потому, что они фотографируют отражение этих.. э.. девочек в зеркалах? yyy: хм меня твои истории просто доебали уже.... ЗАВАЛИ ЕБАЛО ОЧКАСТЫЙ ХУИГЛОТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение