смайл #121 17 марта 2012 и да насколько эта тп мелкая то? лет ей сколько? хз 13-14 не ну это мало пиздец с такими мона мутить если тебе там 16- 17 но когда ты уже большой дядя, то да захлопни своё ебало никчемное ты блять вообще осознаешь что за хуйню ты пишешь? тварь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #122 17 марта 2012 и да насколько эта тп мелкая то? лет ей сколько? хз 13-14 не ну это мало пиздец с такими мона мутить если тебе там 16- 17 но когда ты уже большой дядя, то да захлопни своё ебало никчемное ты блять вообще осознаешь что за хуйню ты пишешь? тварь доля логики в 16-17 есть, потому что если 18, то уже статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #125 17 марта 2012 смайл в конец отупел а ты хуевый http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #126 17 марта 2012 смайл в конец отупел а ты хуевый мир ,который мы знали, рушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #127 17 марта 2012 и да насколько эта тп мелкая то? лет ей сколько? хз 13-14 не ну это мало пиздец с такими мона мутить если тебе там 16- 17 но когда ты уже большой дядя, то да захлопни своё ебало никчемное ты блять вообще осознаешь что за хуйню ты пишешь? тварь доля логики в 16-17 есть, потому что если 18, то уже статья я не конкретно про этот пост я его даже не читал если честно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #128 17 марта 2012 ты кажись не одного моего поста не читал а делаешь такие тупе выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #129 17 марта 2012 ты кажись не одного моего поста не читал а делаешь такие тупе выводы а статус тебе на что? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #130 17 марта 2012 Я люблю ваниль, дождь, фотографию и долбится в жопу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #131 17 марта 2012 дак вот,я пишу эту тему в качестве крика души и хочу посмотреть что думает об этом прошаренное пд,а в частности хочу узнать мнение опытных пикаперов: как соблазинить школьницу? скажи ей что любишь нью йорк и что гуф жив МНЕ ТО НАХУЯ ЭТО ГОВОРИТЬ? лол они на похожую хуету ведуться в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 17 марта 2012 дак вот,я пишу эту тему в качестве крика души и хочу посмотреть что думает об этом прошаренное пд,а в частности хочу узнать мнение опытных пикаперов: как соблазинить школьницу? скажи ей что любишь нью йорк и что гуф жив МНЕ ТО НАХУЯ ЭТО ГОВОРИТЬ? лол они на похожую хуету ведуться тему не читай посты оставляй всё правильно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #133 17 марта 2012 ты кажись не одного моего поста не читал а делаешь такие тупе выводы Не было ни секунды, чтобы я не подумал о тебе Я хочу видеть твое лицо, чувствовать твои руки в своих Чувствовать как я обнимаю тебя, но этого не будет никогда Ты покинула меня, а я не могу тебя вернуть Я двигаюсь как мертвец, восставший из могилы И понимаю, что все время нахожусь в каком-то ожидании Не знаю зачем я пишу это, не знаю, что может из этого выйти Знаю только, что не могу тебя вернуть Я не знаю, почему это случилось с нами, но чувствую, что виноват в этом я Я зло, Я отрава, Я перестал приносить в этот мир добро. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #134 17 марта 2012 дак вот,я пишу эту тему в качестве крика души и хочу посмотреть что думает об этом прошаренное пд,а в частности хочу узнать мнение опытных пикаперов: как соблазинить школьницу? скажи ей что любишь нью йорк и что гуф жив МНЕ ТО НАХУЯ ЭТО ГОВОРИТЬ? лол они на похожую хуету ведуться тему не читай посты оставляй всё правильно блядь, меня смайл процитировал в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #135 17 марта 2012 Выебал бы каждуй мелкую тп. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #136 17 марта 2012 МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ДАЛИ У МЕНЯ БОЛИТ ПИСЕНЬКА И ЯИЧКИ РАЗОМНИ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #137 17 марта 2012 КАК ЗАЕБАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБАНЫЕ ПИЗДОСТРАДАЛЬЦЫ СОЗДАЮТ ЕБАНЫЕ ТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #139 17 марта 2012 Если у нее нет ни сисек ни жопы, значит твой друг любит спускать на няшные мордашки школьниц. У каждого свой фетиш http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #140 17 марта 2012 Если у нее нет ни сисек ни жопы, значит твой друг любит спускать на няшные мордашки школьниц. У каждого свой фетиш кто-то вообще смотрит аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение