Dude) #2201 19 марта 2012 алс разучился играть на мафии всего за 5 игр.... :lol: Может быть просто я не мафия? да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2202 19 марта 2012 И мы опять приходим к тому что если чеки наника\лига\лионеля не возвращают результата с мафией, то нужно сливать всех троих, потому что кто-то из них нечекаемый. Что за рак блять... Тогда уж лучше затерпеть и чекать тех кто очень часто доживает до лэйта, что бы когда возникнет ситуация например что из 8 человек 3 мафии и 5 мж и нет права на ошибку тупо вскрыться и вывалить 3-4 прочеканых мж. я не пишу чтобы всех 3 сливали, это ты интепритируешь так мои слова. пусть они сами доживают и решают кто мафия. Да ты вообще нихуя не предлогаешь... да неужели? я предлагал свернуть с сеприта и слить лисандера\дигрея. но слили сеприта и сегодня вновь возвращаетесь к лисандеру\анархисту. это ты выпускаешь динкелана, который будь мж\мафом вообще не принесет инфы и сливаешь меня под предлогом что динкелан мж и на него мафия потратит абилку что просто заебись. что тебе предложить то, если после вчерашних мувов у нас нет НИКАКОЙ инфы, кроме той что заварка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2203 19 марта 2012 Идите нахуй, буду играть с ильзяном, муром, заваркой и гаспаром кароче. Остальные не то что не способны увидеть очевидное, а даже не способны понять это очевидное когда им это разжёвываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2204 19 марта 2012 И мы опять приходим к тому что если чеки наника\лига\лионеля не возвращают результата с мафией, то нужно сливать всех троих, потому что кто-то из них нечекаемый. Что за рак блять... Тогда уж лучше затерпеть и чекать тех кто очень часто доживает до лэйта, что бы когда возникнет ситуация например что из 8 человек 3 мафии и 5 мж и нет права на ошибку тупо вскрыться и вывалить 3-4 прочеканых мж. я не пишу чтобы всех 3 сливали, это ты интепритируешь так мои слова. пусть они сами доживают и решают кто мафия. Да ты вообще нихуя не предлогаешь... да неужели? я предлагал свернуть с сеприта и слить лисандера\дигрея. но слили сеприта и сегодня вновь возвращаетесь к лисандеру\анархисту. это ты выпускаешь динкелана, который будь мж\мафом вообще не принесет инфы и сливаешь меня под предлогом что динкелан мж и на него мафия потратит абилку что просто заебись. что тебе предложить то, если после вчерашних мувов у нас нет НИКАКОЙ инфы, кроме той что заварка мж? Свернуть с сеприта. Дальше не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2205 19 марта 2012 Идите нахуй, буду играть с ильзяном, муром, заваркой и гаспаром кароче. Остальные не то что не способны увидеть очевидное, а даже не способны понять это очевидное когда им это разжёвываешь. я тебе задал вопрос, кто мафия? ты меня проигнорил. сейчас мб ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2206 19 марта 2012 Идите нахуй, буду играть с ильзяном, муром, заваркой и гаспаром кароче. Остальные не то что не способны увидеть очевидное, а даже не способны понять это очевидное когда им это разжёвываешь. я тебе задал вопрос, кто мафия? ты меня проигнорил. сейчас мб ответишь? Юкинари+лисандер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2207 19 марта 2012 отарика так же спросил но ему тоже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2208 19 марта 2012 До алса доебались Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2209 19 марта 2012 Идите нахуй, буду играть с ильзяном, муром, заваркой и гаспаром кароче. Остальные не то что не способны увидеть очевидное, а даже не способны понять это очевидное когда им это разжёвываешь. я тебе задал вопрос, кто мафия? ты меня проигнорил. сейчас мб ответишь? Юкинари+лисандер. а меня сливаешь чтобы мафия потратила абилку на динкелана? то есть мафия не будет тратить абилку на меня(мж, ну судя по твоим подозреваемым)? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2210 19 марта 2012 отарика так же спросил но ему тоже похуй. невидел мб как по мне ты лионел возможно наник это пока самый предварительный вариант Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2211 19 марта 2012 да ну, я спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2212 19 марта 2012 Это мне напоминает следующую ситуацию, только в этот раз у меня нет роли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2213 19 марта 2012 отарика так же спросил но ему тоже похуй. невидел мб как по мне ты лионел возможно наник это пока самый предварительный вариант вот этого в клетку нахуй Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2214 19 марта 2012 отарика так же спросил но ему тоже похуй. невидел мб как по мне ты лионел возможно наник это пока самый предварительный вариант вот этого в клетку нахуй еще тебя забыл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2215 19 марта 2012 а алс-то гнидабус!1! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2216 19 марта 2012 отарика так же спросил но ему тоже похуй. невидел мб как по мне ты лионел возможно наник это пока самый предварительный вариант а ну заебись подозреваемые. я с наником подозреваем лионеля, а лионель нас окрещивает как мж. у тебя вся наша конфа попалилась, пытаясь слить лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2217 19 марта 2012 а лиг у него мж, который полностью солидарен со списком наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2218 19 марта 2012 А вот с лионелем хуй знает,я склоняюсь к тому что он мж Его голоса в лисандера не вписываются в теорию того что он муфло Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2219 19 марта 2012 а лиг у него мж, который полностью солидарен со списком наника бля ну я же все это писал уже что наник тупо втерся в доверие к лигу а ваще я еще дохуя кому не доверяю особенно поцонам которые пассивные сидят и наблюдают тут в гостях Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2220 19 марта 2012 а лиг у него мж, который полностью солидарен со списком наника бля ну я же все это писал уже что наник тупо втерся в доверие к лигу а ваще я еще дохуя кому не доверяю особенно поцонам которые пассивные сидят и наблюдают тут в гостях ЭТО НАНИК В ДОВЕРИЕ К ЛИГУ ВТЕРСЯ? АХХААХХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ТРОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение