Freagent #22 17 марта 2012 очевидно - 6 лучший игрок в мафию - 8 хохол с салом - 4 упс, тупик - 0 очевидно что средний размер не эрегированного хуя - 6 см у лучшего игрока в мафию видимо все 8 у хохлов 4 тупик - вагина, отсутствие хуя, 0 ответ penis или HUY кто пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 17 марта 2012 Если загадка будет решена верно кем-то об этом сообщится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #24 17 марта 2012 чот я с этой загадкой даже представится забыл, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #25 17 марта 2012 я скажу если правильно отгадаю но конфа тупая попалась, на неё надеятся глупо Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #26 17 марта 2012 очевидно что лучший игрок в мафию - это хохол с салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #28 17 марта 2012 я не мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #29 17 марта 2012 Если загадка будет решена верно кем-то об этом сообщится? по желанию решившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #31 17 марта 2012 предложил папе разгадать загадку, он ответил что загадывал наркоман а ответ - ignatip Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 17 марта 2012 очевидно - 6 лучший игрок в мафию - 8 хохол с салом - 4 упс, тупик - 0 очевидно что средний размер не эрегированного хуя - 6 см у лучшего игрока в мафию видимо все 8 у хохлов 4 тупик - вагина, отсутствие хуя, 0 ответ penis или HUY кто пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 17 марта 2012 Лионель, джексон мафия. Варо пока мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #34 17 марта 2012 очевидно - 6 лучший игрок в мафию - 8 хохол с салом - 4 упс, тупик - 0 ответ OLUH Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #35 17 марта 2012 Если загадка будет решена верно кем-то об этом сообщится? по желанию решившего хотя нет, я передумал сказано будет всем пока что правильного ответа в пм/скайп не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #36 17 марта 2012 Лионель, джексон мафия. Варо пока мирный я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 17 марта 2012 Лионель, джексон мафия. Варо пока мирный джексон не пулле даже, Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #39 17 марта 2012 Лионель, джексон мафия. Варо пока мирный я не играю повезло, что не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 17 марта 2012 ХУЛИ ТУХЛЫЕ ТАКИЕ? ЗАГАДОЧКУ ХОТИТЕ РЕШИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение