Yukinari #441 17 марта 2012 Постная хуйня ЕБАТЬ ДА ТЫ ДАЖЕ 5ТИ ПОСТОВ НЕ НАБИЛ, И ЕЩЕ СМЕЕШЬ ЧТО-ЛИБО ПРО АКТИВНОСТЬ ГОВОРИТЬ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #442 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #444 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? почему он выделил только тебя и меня? или же лионель не отвечал мне, а я ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #447 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #448 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю Ну да, семеныч дохуя олдскул же. И вообще то ты 1 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #449 17 марта 2012 нихуя не понял.жпг ну он предположил, что так как мы говорили о задачки, то кто то из нас мафия. но я с и лионелем о ней говорил, почему именно ты и я, а не я и лионель? не понравился пост лисандера, а почему не понравился? кароче робенбобен вялый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #450 17 марта 2012 у семеныча есть инкубатор, где он выращивает особей на подобии инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #451 17 марта 2012 у семеныча есть инкубатор, где он выращивает особей на подобии инсто я в слух заржал, но ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #452 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю то есть сейчас ты подозреваешь лисандера за вполне нормальный пост и динкелана, которого подозревают МНОГИЕ? чет я только у наника видел в подозреваемых динкелана, а так как наник для тебя мж(коим он и является), то ты хочешь с ним играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #453 17 марта 2012 у семеныча есть инкубатор, где он выращивает особей на подобии инсто я в слух заржал, но ты ошибаешься надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #454 17 марта 2012 А мне сириусли не нравится харвулс.В него кинули у него загорелась жопа,он попытался повторить му когототам из какойтотам игры(вроде коста) и кинул двушку в себя Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #456 17 марта 2012 го юкинари сливать кидай, я за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #457 17 марта 2012 го юкинари сливать ну дай роббену со мной разобраться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #458 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю то есть сейчас ты подозреваешь лисандера за вполне нормальный пост и динкелана, которого подозревают МНОГИЕ? чет я только у наника видел в подозреваемых динкелана, а так как наник для тебя мж(коим он и является), то ты хочешь с ним играть? ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #459 17 марта 2012 чо увидела-то харвулс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #460 17 марта 2012 Надежды дуда накрылись медным тазом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение