RobbenGOD #501 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #502 17 марта 2012 а я предлагаю слить юкинари за то что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #503 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем пососи мой хуй, может больше инфы получишь теперь у тебя есть повод слить голос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #504 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем когда кончаются аргументы, проще всего ответить тем же способом. ты мафия, я не мафия, тут все просто. :jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #505 17 марта 2012 бтв провел таки Марину домой. Теперь могу топан и почитать хотя лучше буду терпеть до третьего дня а потом в скроюсь с чеками Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #506 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем пососи мой хуй, может больше инфы получишь теперь у тебя есть повод слить голос привет, Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #507 17 марта 2012 сеприт ваще беспалевен такой типа подскажите, отарик обычный мж или актив? почему не маф? потому что сеприт слишком палевно уж попросил ведущего дать инфу о актив/неактив я б за такое не простила из этого сеприт мафия, а отарик с ним не в конфе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #508 17 марта 2012 бтв провел таки Марину домой. Теперь могу топан и почитать хотя лучше буду терпеть до третьего дня а потом в скроюсь с чеками ты за чем сей час в скрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #509 17 марта 2012 а я предлагаю слить юкинари за то что он мафия а я предлагаю оставить юкинари за то что он мж без роли Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #510 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем когда кончаются аргументы, проще всего ответить тем же способом. ты мафия, я не мафия, тут все просто. :jump: да здравствуют, профессионалы пд мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #511 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем пососи мой хуй, может больше инфы получишь теперь у тебя есть повод слить голос привет, Наник Я еще капсить не начал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #512 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем когда кончаются аргументы, проще всего ответить тем же способом. ты мафия, я не мафия, тут все просто. :jump: да здравствуют, профессионалы пд мафии! я даже голоса не кидаю, а ты запаниковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #513 17 марта 2012 а я предлагаю слить юкинари за то что он мафия а я предлагаю оставить юкинари за то что он мж без роли у тебя шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #514 17 марта 2012 отставить щупать жумонг! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #515 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем когда кончаются аргументы, проще всего ответить тем же способом. ты мафия, я не мафия, тут все просто. :jump: да здравствуют, профессионалы пд мафии! я даже голоса не кидаю, а ты запаниковал. и тут раскусил! Вот так скиллуха определять эмоции в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #516 17 марта 2012 отставить щупать жумонг! да ладно, не в первый и не в последний рах жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #517 17 марта 2012 я чихнула два раза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #518 17 марта 2012 отставить щупать жумонг! было бы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #519 17 марта 2012 а я предлагаю слить юкинари за то что он мафия а я предлагаю оставить юкинари за то что он мж без роли у тебя шизофрения это не отменяет того что мы мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #520 17 марта 2012 жумонг, а ты с ролью? а то мне надо бы знать кого чекать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение