NaniQue- #623 18 марта 2012 вообще дуд и гаспар не нравятся своим добросом в сеприта. если наника и туцтуца можно понять, что они кидали в человека который представился мафией, то такое ощущение, что дуд искал повод. и заквотил лионеля только поэтому. гаспар то мж Откуда инфа то? да и дуд пока ничего мафиозного не выдал и вроде голоса обьяснил что бы вы думали я дела все это время НЕТ Я НЕ ТЕРПЕЛ НА МАФИИ я серьезно думал над загадкой и скорее всего нашел правильное решение буду отправлять причем тут это ты уже порядком надоел, называя каждый раз себя мафией он это объяснил спустя 10 страниц, лол. а дуд как бы искал повод, заквотив лионеля. к чему все это, если и так проголосовав в сеприта повод есть. а у меня ощущение, что он докинул за вами, мол и повод есть и бесит и тд, но как то это было не естественно, как бы хотел просто избавиться от голоса. Все, кто кинул в сеприта на тот момент довольно мжшные для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #624 18 марта 2012 Все кто кинули в сеприта - играют на благо города по определению благих дел для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 18 марта 2012 Вы чего вдруг напали, негодяи Не вижу смысла делиться своими подозрениями, очевидных фейлов пока не было, да и как уже было сказано, половина пула не представилась еще. Как же меня бесят посты типа Я что-то знаю, но скажу об этом только завтра как же бесит.. это игра либо дно мафии либо еще более ущербная игра мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #626 18 марта 2012 Вы чего вдруг напали, негодяи Не вижу смысла делиться своими подозрениями, очевидных фейлов пока не было, да и как уже было сказано, половина пула не представилась еще. Как же меня бесят посты типа Я что-то знаю, но скажу об этом только завтра как же бесит.. это игра либо дно мафии либо еще более ущербная игра мжа А к чему в его словах ты доебался? Он просто написал, что подождет, пока все более-менее выскажуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #627 18 марта 2012 Вы чего вдруг напали, негодяи Не вижу смысла делиться своими подозрениями, очевидных фейлов пока не было, да и как уже было сказано, половина пула не представилась еще. Как же меня бесят посты типа Я что-то знаю, но скажу об этом только завтра как же бесит.. это игра либо дно мафии либо еще более ущербная игра мжа А к чему в его словах ты доебался? Он просто написал, что подождет, пока все более-менее выскажуться а я из его поста почему-то отчетливо вижу, что у него уже есть подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 18 марта 2012 Алса поигнорю, пока топик до конца не прочитаю, прости алсяш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #629 18 марта 2012 2 правила добиться успеха 1 - никогда не говори всего что знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 18 марта 2012 простите старика, страдаю склерозом дал код к загадке, а саму загадку забыл вот собственно загадка : По облакам уходит фиолетовый стул. ну и чтобы не ныли, подсказка номер два : возможно, ты не прав - 11 не, ну не мудак ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #631 18 марта 2012 простите старика, страдаю склерозом дал код к загадке, а саму загадку забыл вот собственно загадка : По облакам уходит фиолетовый стул. ну и чтобы не ныли, подсказка номер два : возможно, ты не прав - 11 не, ну не мудак ли лично для меня это ситуацию нихуя не прояснило :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 18 марта 2012 Сука, в голос с постов кабалки :lol: вопрос к алсяшу по вани на какой роли он играет активно и общается с топиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #633 18 марта 2012 Да очевидно, ответ heroin уже отправил его медиву и получил зелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #634 18 марта 2012 Сука, в голос с постов кабалки :lol: вопрос к алсяшу по вани на какой роли он играет активно и общается с топиком? Ни на какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #636 18 марта 2012 кто понял как решить эту загадку, напишите, а то я не хуя не понял даже сейчас. :lol: не всех война убила идиотов еще раз напишешь такую хуйню, кину голос. ты заебал своей тухлой игрой, даун тупой. я тебя за дауна на лоскуты порву, парашник. Если по фене не ботаешь, завали хлебало, в бубен дам с разбегу. Чтоб ты наконец от меня отъебался ксарвулс ксарвулс , налетайте падальщики АХАХАХХХАХХАХАХХАХАХХА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #637 18 марта 2012 Я чото вспомнил как сеприт без роли отправлял личку ведущему через мизакульта, который был в игре МУВЕР ХУЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #638 18 марта 2012 Кстати вычислил чекера. Ваня чекер, не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 18 марта 2012 Кстати вычислил чекера. Ваня чекер, не благодарите. Да тут пол пула чекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #640 18 марта 2012 а как ильзе в конфу добавил в конфу кого-то там? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение