dinkelan #641 18 марта 2012 Утро добрым не бывает. опохмел порой помогает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #643 18 марта 2012 а как ильзе в конфу добавил в конфу кого-то там? меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #645 18 марта 2012 ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми бля, ахуетельная теория просто, что у меня шишка так встала, что, блять, щас стены долбить буду вот этого можно сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #646 18 марта 2012 а как ильзе в конфу добавил в конфу кого-то там? это да. ПРосто я к тому, что Сеприту на мж чото дохуя не сидится спокойно и он хочет что-то ПОМУТИТЬ. Сдается мне, что он в очередной раз на мж исполняет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #647 18 марта 2012 ещё на восьмой странице есть палево мафиозное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #648 18 марта 2012 ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми бля, ахуетельная теория просто, что у меня шишка так встала, что, блять, щас стены долбить буду вот этого можно сливать. сказал алс после двоечки в Сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #649 18 марта 2012 ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми бля, ахуетельная теория просто, что у меня шишка так встала, что, блять, щас стены долбить буду вот этого можно сливать. сказал алс после двоечки в Сеприта Да я чёто не заметил что ваня в пуле сначала. Потом глянул - ваня чекер, чекера днём сливать стрёмно, поэтому ебашим сеприта, а того завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #650 18 марта 2012 а как ильзе в конфу добавил в конфу кого-то там? это да. ПРосто я к тому, что Сеприту на мж чото дохуя не сидится спокойно и он хочет что-то ПОМУТИТЬ. Сдается мне, что он в очередной раз на мж исполняет хуйню ой да хватит себе алибос набивать все уже всё давно поняли если он мж - ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #651 18 марта 2012 посоны, алс же не мог 6й раз подряд мж наролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #652 18 марта 2012 Схуяли загуляли? Лисандер следующий, вне зависимости не от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #653 18 марта 2012 посоны, алс же не мог 6й раз подряд мж наролить? Ты, как и динкелан, не обладаешь полной и достоверной статистикой. Теперь я игр 20 буду мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #654 18 марта 2012 а как ильзе в конфу добавил в конфу кого-то там? это да. ПРосто я к тому, что Сеприту на мж чото дохуя не сидится спокойно и он хочет что-то ПОМУТИТЬ. Сдается мне, что он в очередной раз на мж исполняет хуйню ой да хватит себе алибос набивать все уже всё давно поняли если он мж - ты следующий логика от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #655 18 марта 2012 а как ильзе в конфу добавил в конфу кого-то там? это да. ПРосто я к тому, что Сеприту на мж чото дохуя не сидится спокойно и он хочет что-то ПОМУТИТЬ. Сдается мне, что он в очередной раз на мж исполняет хуйню ой да хватит себе алибос набивать все уже всё давно поняли если он мж - ты следующий логика от бога от короля* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #656 18 марта 2012 бтв, экинари никто не спалил кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #657 18 марта 2012 посоны, алс же не мог 6й раз подряд мж наролить? я уже 3 игры это говорю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #659 18 марта 2012 Спалил юкинари в топане, пообщался с ним немного, он ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #660 18 марта 2012 посоны, алс же не мог 6й раз подряд мж наролить? я уже 3 игры это говорю во-во он мажется уже, надо его щупать плотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение