Гость #661 18 марта 2012 посоны, алс же не мог 6й раз подряд мж наролить? я уже 3 игры это говорю Ага, особенно стишок порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #662 18 марта 2012 бтв, экинари никто не спалил кроме меня? Да там унылые посты типа "Так и запишем", подозрения на варо нечего его палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #663 18 марта 2012 Нейтральные посты, просто чтоб были. Обычная игра юки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #664 18 марта 2012 Спалил юкинари в топане, пообщался с ним немного, он ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #665 18 марта 2012 я бы пощупал всяких россох, тажей, туцтуцов, анархистов. Но они холдятся как ссыкунишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #667 18 марта 2012 А чё это вы все кинулись его дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #668 18 марта 2012 Смысл щупать туцтуца? Он получит молнию если мафия день на третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #669 18 марта 2012 я бы пощупал всяких россох, тажей, туцтуцов, анархистов. Но они холдятся как ссыкунишки это ты сейчас самого олдскула с ньюфагами сравнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #670 18 марта 2012 Смысл щупать туцтуца? Он получит молнию если мафия день на третий. В этот раз в игре нет члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #671 18 марта 2012 Не надо меня щупать Сегодня щупаем сеприта,завтра харвулса\кого нить еще по итогам ночи. Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #672 18 марта 2012 я бы пощупал всяких россох, тажей, туцтуцов, анархистов. Но они холдятся как ссыкунишки это ты сейчас самого олдскула с ньюфагами сравнил? это я назвал тех, чьих постов вообще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #673 18 марта 2012 посоны, алс же не мог 6й раз подряд мж наролить? я уже 3 игры это говорю Ага, особенно стишок порадовал. вообще то это песня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #674 18 марта 2012 Не надо меня щупать Сегодня щупаем сеприта,завтра харвулса\кого нить еще по итогам ночи. и вот после этого вы не хотите его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #675 18 марта 2012 Динкелан, поставь уже аватарку а то ты у меня сливаешься с залоченным хекко и с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #676 18 марта 2012 бля, я оказытца тоже думал что это лионель пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #677 18 марта 2012 отарик с ваней еще сидят в шапке дрочат и боятся отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 18 марта 2012 отарик с ваней еще сидят в шапке дрочат и боятся отписаться ты на отарика не выебывайся, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #679 18 марта 2012 Не надо меня щупать Сегодня щупаем сеприта,завтра харвулса\кого нить еще по итогам ночи. и вот после этого вы не хотите его сливать? потому что я "докинул" в сеприта после слов наника и алса? :._.: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #680 18 марта 2012 отарик с ваней еще сидят в шапке дрочат и боятся отписаться ты на отарика не выебывайся, гниль с новичками, которые очень мало пишут крайне сложно играть. Как их вычислять с 10 постами в день - хуйзнает. Приходит на ум незабвенная игра Спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение