otarik #681 18 марта 2012 да еще толком некто не представился, я все жду вполне может быть что еще будут госу вскрытия, куда торопится день только начался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #682 18 марта 2012 вообще дуд и гаспар не нравятся своим добросом в сеприта. если наника и туцтуца можно понять, что они кидали в человека который представился мафией, то такое ощущение, что дуд искал повод. и заквотил лионеля только поэтому. гаспар то мж Откуда инфа то? да и дуд пока ничего мафиозного не выдал и вроде голоса обьяснил что бы вы думали я дела все это время НЕТ Я НЕ ТЕРПЕЛ НА МАФИИ я серьезно думал над загадкой и скорее всего нашел правильное решение буду отправлять причем тут это ты уже порядком надоел, называя каждый раз себя мафией он это объяснил спустя 10 страниц, лол. а дуд как бы искал повод, заквотив лионеля. к чему все это, если и так проголосовав в сеприта повод есть. а у меня ощущение, что он докинул за вами, мол и повод есть и бесит и тд, но как то это было не естественно, как бы хотел просто избавиться от голоса. Все, кто кинул в сеприта на тот момент довольно мжшные для меня я только выделил наиболее подозрительных, в принципе для меня пока тоже мжи они, но все же больше всего доброс дуда не понравился, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #683 18 марта 2012 да еще толком некто не представился, я все жду вполне может быть что еще будут госу вскрытия, куда торопится день только начался Вскрытия в первый день. Не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 18 марта 2012 отарик с ваней еще сидят в шапке дрочат и боятся отписаться ты на отарика не выебывайся, гниль с новичками, которые очень мало пишут крайне сложно играть. Как их вычислять с 10 постами в день - хуйзнает. Приходит на ум незабвенная игра Спартак на изичах вычисляются молниями или в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #685 18 марта 2012 да еще толком некто не представился, я все жду вполне может быть что еще будут госу вскрытия, куда торопится день только начался Вскрытия в первый день. Не, не слышал раскажи это сеприту и нанику из прошлой мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #686 18 марта 2012 да еще толком некто не представился, я все жду вполне может быть что еще будут госу вскрытия, куда торопится день только начался Вскрытия в первый день. Не, не слышал Хотя не разок слышал от Хекко на Маге Огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 18 марта 2012 Я линой в доте вскрылся в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #688 18 марта 2012 отарик с ваней еще сидят в шапке дрочат и боятся отписаться ты на отарика не выебывайся, гниль с новичками, которые очень мало пишут крайне сложно играть. Как их вычислять с 10 постами в день - хуйзнает. Приходит на ум незабвенная игра Спартак на изичах вычисляются молниями или в лейте ну да, охуенно вычислились тогда слоупок, шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #689 18 марта 2012 да еще толком некто не представился, я все жду вполне может быть что еще будут госу вскрытия, куда торопится день только начался Вскрытия в первый день. Не, не слышал Хотя не разок слышал от Хекко на Маге Огня дали бы мне походить один раз кроме первой ночи - минус маф\ман в любую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #690 18 марта 2012 отарик с ваней еще сидят в шапке дрочат и боятся отписаться ты на отарика не выебывайся, гниль с новичками, которые очень мало пишут крайне сложно играть. Как их вычислять с 10 постами в день - хуйзнает. Приходит на ум незабвенная игра Спартак на изичах вычисляются молниями или в лейте ну да, охуенно вычислились тогда слоупок, шишки В этой игре есть я на мж проблем не будет и что это ты так на новичков решил прогонять? помнится мне что твои цели на мафии весьма податливы а сам ты ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #691 18 марта 2012 отарик с ваней еще сидят в шапке дрочат и боятся отписаться ты на отарика не выебывайся, гниль с новичками, которые очень мало пишут крайне сложно играть. Как их вычислять с 10 постами в день - хуйзнает. Приходит на ум незабвенная игра Спартак на изичах вычисляются молниями или в лейте ну да, охуенно вычислились тогда слоупок, шишки В этой игре есть я на мж проблем не будет и что это ты так на новичков решил прогонять? помнится мне что твои цели на мафии весьма податливы а сам ты ссыкло Дело не в том, что я решил до них доебаться. Я просто хочу чтобы все писали хотя бы 20+ осмысленных постов в день: подозревали, высказывали версии. Особенно новички, особенно на мирных. Почему-то в каждой первой игре любого игрока он стремится тихо отсидеться на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #692 18 марта 2012 наник давай все же не будите вы сливать сеприта, а перейдем на лисандера? сомнительно что сеприт так на мафии отыгрывает, он скорее всего мж. а вот лисандер вообще не приносит никакую пользу, только нейтральные посты и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #693 18 марта 2012 да еще толком некто не представился, я все жду вполне может быть что еще будут госу вскрытия, куда торопится день только начался а вообще я бы замвил и вскрылся кем-нить, но так сложились обстоятельства что мои руки связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #694 18 марта 2012 ну мы оба знаем что бывали выстрелы от игроков, которые в первую игру наролили мафию ты, меган, да тот же члобек поэтому активных новичков типа робингода(который пишет очень годные вещи, кстати) отметать нельзя еще у меня вопрос к динкелану что это за уебанский агр? И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #695 18 марта 2012 ну мы оба знаем что бывали выстрелы от игроков, которые в первую игру наролили мафию ты, меган, да тот же члобек поэтому активных новичков типа робингода(который пишет очень годные вещи, кстати) отметать нельзя еще у меня вопрос к динкелану что это за уебанский агр? И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять ну вот и давай проверим робенабобена через лисандера. если второй маф, то у нас есть уже сразу мж, если же мж, то не будем списывать со счетов бобена. ну а в сеприта кидают, так как тот заебал играть все время представляясь мафией, на этом аргументы заканчиваются. мне кажется выбирать тут стоит все же лисандера, а не сеприта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #696 18 марта 2012 ну мы оба знаем что бывали выстрелы от игроков, которые в первую игру наролили мафию ты, меган, да тот же члобек поэтому активных новичков типа робингода(который пишет очень годные вещи, кстати) отметать нельзя еще у меня вопрос к динкелану что это за уебанский агр? И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять ну вот и давай проверим робенабобена через лисандера. если второй маф, то у нас есть уже сразу мж, если же мж, то не будем списывать со счетов бобена. ну а в сеприта кидают, так как тот заебал играть все время представляясь мафией, на этом аргументы заканчиваются. мне кажется выбирать тут стоит все же лисандера, а не сеприта. Да надо просто сравнить этого сеприта и сеприта в доте,который потел первый день,расставлял активов по лайнам и т.д. и понять что вероятность быть мж крайне мала Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 18 марта 2012 ну мы оба знаем что бывали выстрелы от игроков, которые в первую игру наролили мафию ты, меган, да тот же члобек поэтому активных новичков типа робингода(который пишет очень годные вещи, кстати) отметать нельзя еще у меня вопрос к динкелану что это за уебанский агр? И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять ну вот и давай проверим робенабобена через лисандера. если второй маф, то у нас есть уже сразу мж, если же мж, то не будем списывать со счетов бобена. ну а в сеприта кидают, так как тот заебал играть все время представляясь мафией, на этом аргументы заканчиваются. мне кажется выбирать тут стоит все же лисандера, а не сеприта. Что за уебанство? Проверять человека слив его подозреваемого в ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ. ну что за рак Ты не учел левелинг, ты не учел, что он мог ошибиться бля, как же ты стрёмно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #698 18 марта 2012 хотел написать большой пост по положению в топике, но чет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #699 18 марта 2012 хотел написать большой пост по положению в топике, но чет нихуя Ты мафия, и спалился на восьмой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 18 марта 2012 Кстати лиссандер и вправду очень мутный не особо нравятся такие неодуплившиеся игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение