Гость #702 18 марта 2012 Лисандер завтра. Сегодня проверяем меня через сеприта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #703 18 марта 2012 хотел написать большой пост по положению в топике, но чет нихуя Ты мафия, и спалился на восьмой странице. какую же все таки мурр ахуенную песню скинул :music: это чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 18 марта 2012 хотел написать большой пост по положению в топике, но чет нихуя Ты мафия, и спалился на восьмой странице. какую же все таки мурр ахуенную песню скинул :music: это чтоли? А куда мурр ему песню скинул, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 18 марта 2012 Лисандер завтра. Сегодня проверяем меня через сеприта. Здается мне, что хекко еще может быть чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #706 18 марта 2012 я вас всех вычислил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #707 18 марта 2012 хотел написать большой пост по положению в топике, но чет нихуя Ты мафия, и спалился на восьмой странице. хз о чем ты мне в этот раз повезло и я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #708 18 марта 2012 [12:04:31] Нани: что с пд опять то еба [12:06:16] Dude): у всех висит? [12:06:25] ALS: У меня стоит. прошу не молнировать за лог, он безобидный, но я в голос сижу сжу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #709 18 марта 2012 хотел написать большой пост по положению в топике, но чет нихуя Ты мафия, и спалился на восьмой странице. какую же все таки мурр ахуенную песню скинул :music: это чтоли? А куда мурр ему песню скинул, как думаешь? уже давно, в топике обсуждений по-моему там была steve vai - firewall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #710 18 марта 2012 ну мы оба знаем что бывали выстрелы от игроков, которые в первую игру наролили мафию ты, меган, да тот же члобек поэтому активных новичков типа робингода(который пишет очень годные вещи, кстати) отметать нельзя еще у меня вопрос к динкелану что это за уебанский агр? И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять ну вот и давай проверим робенабобена через лисандера. если второй маф, то у нас есть уже сразу мж, если же мж, то не будем списывать со счетов бобена. ну а в сеприта кидают, так как тот заебал играть все время представляясь мафией, на этом аргументы заканчиваются. мне кажется выбирать тут стоит все же лисандера, а не сеприта. Что за уебанство? Проверять человека слив его подозреваемого в ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ. ну что за рак Ты не учел левелинг, ты не учел, что он мог ошибиться бля, как же ты стрёмно играешь ты ниже написал уже. просто я не хочу сливать сеприта, который для меня мж, а хочу увидеть рольку лисандера - который для меня мафия, вот и все. а дальше уже и будем рассматривать все варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #711 18 марта 2012 [12:04:31] Нани: что с пд опять то еба [12:06:16] Dude): у всех висит? [12:06:25] ALS: У меня стоит. прошу не молнировать за лог, он безобидный, но я в голос сижу сжу :lol: :lol: БЕЗОБИДНЫЙ ЛОГ С КОНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #714 18 марта 2012 писал длиный пост, но изза лага слова потерялись пришлось писать заново хекко мафия-поясняю дефит сеприта потому что уверен что тот мж и тк он играет на мафию его незачем сливать так рано, а когда придет время и подозрения будут на одном из его корешей(или на самом хекко) он вспомнит сеприта и сразу начнет агитировать на слив его еще эта хрень по поводу связаных рук Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 18 марта 2012 меня отарик раскусил, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 18 марта 2012 ну мы оба знаем что бывали выстрелы от игроков, которые в первую игру наролили мафию ты, меган, да тот же члобек поэтому активных новичков типа робингода(который пишет очень годные вещи, кстати) отметать нельзя еще у меня вопрос к динкелану что это за уебанский агр? И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять ну вот и давай проверим робенабобена через лисандера. если второй маф, то у нас есть уже сразу мж, если же мж, то не будем списывать со счетов бобена. ну а в сеприта кидают, так как тот заебал играть все время представляясь мафией, на этом аргументы заканчиваются. мне кажется выбирать тут стоит все же лисандера, а не сеприта. Что за уебанство? Проверять человека слив его подозреваемого в ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ. ну что за рак Ты не учел левелинг, ты не учел, что он мог ошибиться бля, как же ты стрёмно играешь ты ниже написал уже. просто я не хочу сливать сеприта, который для меня мж, а хочу увидеть рольку лисандера - который для меня мафия, вот и все. а дальше уже и будем рассматривать все варианты. Какие все варианты? ты на протяжении всей игры несешь хуету. кого ты там блять собрался проверять по дневному/ночному - для меня загадка. просто кидай голоса за мной и всё я думаю мы бы уже выйграли фастночами, если бы все последовали такой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #717 18 марта 2012 Проверьте меня слив сеприта. а какая связь? Я чото не уловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #718 18 марта 2012 последнего все равно не вычислите я думаю это дигрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #719 18 марта 2012 писал длиный пост, но изза лага слова потерялись пришлось писать заново хекко мафия-поясняю дефит сеприта потому что уверен что тот мж и тк он играет на мафию его незачем сливать так рано, а когда придет время и подозрения будут на одном из его корешей(или на самом хекко) он вспомнит сеприта и сразу начнет агитировать на слив его еще эта хрень по поводу связаных рук Далеко не все играют на мафии как я хекко больше похож на очень глупого мж или пытается им казаться пока не мафия он тут но чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 18 марта 2012 Кстати лионель не прав по поводу новичков они сильно палятся постами после ночей и очень сильно палятся бросанием голосов(юкинари в магах) так что тут вообще вычисляется на изичах тем более ни у кого нету таокй позиции хейтерской, которая была у шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение