Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dvveim

Мафия # 87: Астерикс и Обеликс против шпионов

Рекомендованные сообщения

Гость

ну вот ей богу Лионелл муфлон

го сольеём уже а?

доводы? аргументы?  :-_-:

мне слишком лень цитировать-копировать-вставить big49.gif

Поделиться сообщением

Кстати вот на прошлой странице отписало очень много мафий  :smile:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Наник пишет о вежливости. Ты посты свои почитай, там нет ни одного приличного слова. Я конечно все понимаю, что это игра, но мне реально было противно такое читать. Я бы слил тебя, даже если бы перестал думать что ты мафия. Поток неадеквата и ругани. И вот таким я никогда не буду. Так что не надо мне тут о вежливости задвигать, малой

Поделиться сообщением

ну вот ей богу Лионелл муфлон

го сольеём уже а?

доводы? аргументы?  :-_-:

мне слишком лень цитировать-копировать-вставить big49.gif

Наверное нечего?  :-_-:

Поделиться сообщением

Наник пишет о вежливости. Ты посты свои почитай, там нет ни одного приличного слова. Я конечно все понимаю, что это игра, но мне реально было противно такое читать. Я бы слил тебя, даже если бы перестал думать что ты мафия. Поток неадеквата и ругани. И вот таким я никогда не буду. Так что не надо мне тут о вежливости задвигать, малой

Мне показалось или ты сейчас обсудил со мной как ты играешь на мафии в этой игре?

Поделиться сообщением

Мне показалось или ты сейчас обсудил со мной как ты играешь на мафии в этой игре?

:dunno: в тупого играешь или что?

Поделиться сообщением

или что.

Поделиться сообщением

Прочитал 12 страниц, которые писали пока я спал, почти всё понравилось, кроме некоторых постов.

1. Проверка меня через Лиссандера  :rickroll: Почему же не через Динкелана?  :trollface: Сейчас это два моих подозреваемых, но наши роли уж явно никак не связаны, возможно, противположные, возможно, нет. Если я попал в 2 мафии в первый день без никакой инфы - я просто кончу от счастья, так то. Но это почти нереально. Но всё же надеюсь, что хоть 1 мафа, но я назвал.

2. Пост Отарика про то, что хекко муфлон, пытающийся набить алиби на сливе сеприта(если тот мж), защищая его, и почему он назвал именно хекко, если лионель дефит сеприта побольше?

Что насчёт моей позиции к сеприту, я читал матрицу, и играл в зомби с ним. Так вот, в матрице - он сразу прицепился к мизакульту-мафии и собирался его сливать, такая же фигня была в зомби, где он прицепился к нанику. Сейчас же сеприт не старается особо  :dunno:

Если динкелана сливать сегодня не будут, я пожалуй буду выбирать между ним и лиссандером

Накатал стену, т.к. скоро уже иду на футбол и надо еще немного пообщаться  :fapfap:

Поделиться сообщением

да наник заебал с этими вскрытиями правдидвыми, так роли не отыгрывают

еще раз вскроется на ровном месте любой ролью и я отправляю в него двоечку

т.к. это тоже самое что сеприт мафией всегда представляется

Поделиться сообщением

тебе трудно осознавать, что ты умрешь на второй/четвертый день или что?  :trollface:

Поделиться сообщением

сделайте меня развидеть это

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал 12 страниц, которые писали пока я спал, почти всё понравилось, кроме некоторых постов.

1. Проверка меня через Лиссандера  :rickroll: Почему же не через Динкелана?  trollface.gif Сейчас это два моих подозреваемых, но наши роли уж явно никак не связаны, возможно, противположные, возможно, нет. Если я попал в 2 мафии в первый день без никакой инфы - я просто кончу от счастья, так то. Но это почти нереально. Но всё же надеюсь, что хоть 1 мафа, но я назвал.

2. Пост Отарика про то, что хекко муфлон, пытающийся набить алиби на сливе сеприта(если тот мж), защищая его, и почему он назвал именно хекко, если лионель дефит сеприта побольше?

Что насчёт моей позиции к сеприту, я читал матрицу, и играл в зомби с ним. Так вот, в матрице - он сразу прицепился к мизакульту-мафии и собирался его сливать, такая же фигня была в зомби, где он прицепился к нанику. Сейчас же сеприт не старается особо  :dunno:

Если динкелана сливать сегодня не будут, я пожалуй буду выбирать между ним и лиссандером

Накатал стену, т.к. скоро уже иду на футбол и надо еще немного пообщаться  :fapfap:

вот только лионель подозревает сеприта и написал это в своей стене, хотя не ясно зачем. :clown:

а проверять тебя через лисандера это я просто так написал, чтобы наник согласился сливать лисандера а не сеприта. :trollface:

Поделиться сообщением

тебе трудно осознавать, что ты умрешь на второй/четвертый день или что?  trollface.gif

моя рука уже на кнопке болда, наник

Поделиться сообщением

или что.

Если ты хотел что-то обсудить из прошлой игры, то у тебя была такая возможность. И еще будет после окончания этой. Я не собираюсь возвращаться тут в текущей мафии к теме "почему меня пиздатого наника сливали в первый день в зомбях".

Поделиться сообщением

тебе трудно осознавать, что ты умрешь на второй/четвертый день или что?  trollface.gif

Она тебя не излечит  :smile:

Поделиться сообщением

да вообще сомневаюсь что тут найдутся люди которые захотят поддержать в лисандера. сеприт своими представлениями мафией и отыгрываем ее надоел сильно, с этим нельзя не согласиться.

Поделиться сообщением

Да, я подозреваю, что Сеприт с ролью. Не думаю, что со злой, потому сливать его как минимум опасно. Кроме того я не считаю его полным ебланом и плохим игроком, как похоже считает Наник. Просто когда-то мне стиль Сеприта нравился больше.

Поделиться сообщением

Да, я подозреваю, что Сеприт с ролью. Не думаю, что со злой, потому сливать его как минимум опасно. Кроме того я не считаю его полным ебланом и плохим игроком, как похоже считает Наник. Просто когда-то мне стиль Сеприта нравился больше.

то есть ты готов если что поддержать в лисандера?

Поделиться сообщением

Она тебя не излечит  :smile:

для лечения я уже купил себе пару пачек АЦЦ, думаю завтра уже буду как огурчик

Поделиться сообщением

С каких пор стало модно сливать новичков в первый то день, даже если они подозрительны?  :dunno:

всегда с этим боролся и буду бороться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...