Гость #821 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? доводы? аргументы? мне слишком лень цитировать-копировать-вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #822 18 марта 2012 Кстати вот на прошлой странице отписало очень много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #823 18 марта 2012 Наник пишет о вежливости. Ты посты свои почитай, там нет ни одного приличного слова. Я конечно все понимаю, что это игра, но мне реально было противно такое читать. Я бы слил тебя, даже если бы перестал думать что ты мафия. Поток неадеквата и ругани. И вот таким я никогда не буду. Так что не надо мне тут о вежливости задвигать, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #824 18 марта 2012 ну вот ей богу Лионелл муфлон го сольеём уже а? доводы? аргументы? мне слишком лень цитировать-копировать-вставить Наверное нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 18 марта 2012 Наник пишет о вежливости. Ты посты свои почитай, там нет ни одного приличного слова. Я конечно все понимаю, что это игра, но мне реально было противно такое читать. Я бы слил тебя, даже если бы перестал думать что ты мафия. Поток неадеквата и ругани. И вот таким я никогда не буду. Так что не надо мне тут о вежливости задвигать, малой Мне показалось или ты сейчас обсудил со мной как ты играешь на мафии в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #826 18 марта 2012 Наник пишет о вежливости. Ты посты свои почитай, там нет ни одного приличного слова. Я конечно все понимаю, что это игра, но мне реально было противно такое читать. Я бы слил тебя, даже если бы перестал думать что ты мафия. Поток неадеквата и ругани. И вот таким я никогда не буду. Так что не надо мне тут о вежливости задвигать, малой Мне показалось или ты сейчас обсудил со мной как ты играешь на мафии в этой игре? в тупого играешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #827 18 марта 2012 Наник пишет о вежливости. Ты посты свои почитай, там нет ни одного приличного слова. Я конечно все понимаю, что это игра, но мне реально было противно такое читать. Я бы слил тебя, даже если бы перестал думать что ты мафия. Поток неадеквата и ругани. И вот таким я никогда не буду. Так что не надо мне тут о вежливости задвигать, малой Мне показалось или ты сейчас обсудил со мной как ты играешь на мафии в этой игре? в тупого играешь или что? или что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #828 18 марта 2012 Прочитал 12 страниц, которые писали пока я спал, почти всё понравилось, кроме некоторых постов. 1. Проверка меня через Лиссандера Почему же не через Динкелана? Сейчас это два моих подозреваемых, но наши роли уж явно никак не связаны, возможно, противположные, возможно, нет. Если я попал в 2 мафии в первый день без никакой инфы - я просто кончу от счастья, так то. Но это почти нереально. Но всё же надеюсь, что хоть 1 мафа, но я назвал. 2. Пост Отарика про то, что хекко муфлон, пытающийся набить алиби на сливе сеприта(если тот мж), защищая его, и почему он назвал именно хекко, если лионель дефит сеприта побольше? Что насчёт моей позиции к сеприту, я читал матрицу, и играл в зомби с ним. Так вот, в матрице - он сразу прицепился к мизакульту-мафии и собирался его сливать, такая же фигня была в зомби, где он прицепился к нанику. Сейчас же сеприт не старается особо Если динкелана сливать сегодня не будут, я пожалуй буду выбирать между ним и лиссандером Накатал стену, т.к. скоро уже иду на футбол и надо еще немного пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #829 18 марта 2012 да наник заебал с этими вскрытиями правдидвыми, так роли не отыгрывают еще раз вскроется на ровном месте любой ролью и я отправляю в него двоечку т.к. это тоже самое что сеприт мафией всегда представляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #830 18 марта 2012 да наник заебал с этими вскрытиями правдидвыми, так роли не отыгрывают еще раз вскроется на ровном месте любой ролью и я отправляю в него двоечку т.к. это тоже самое что сеприт мафией всегда представляется тебе трудно осознавать, что ты умрешь на второй/четвертый день или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #831 18 марта 2012 сделайте меня развидеть это <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #832 18 марта 2012 Прочитал 12 страниц, которые писали пока я спал, почти всё понравилось, кроме некоторых постов. 1. Проверка меня через Лиссандера Почему же не через Динкелана? Сейчас это два моих подозреваемых, но наши роли уж явно никак не связаны, возможно, противположные, возможно, нет. Если я попал в 2 мафии в первый день без никакой инфы - я просто кончу от счастья, так то. Но это почти нереально. Но всё же надеюсь, что хоть 1 мафа, но я назвал. 2. Пост Отарика про то, что хекко муфлон, пытающийся набить алиби на сливе сеприта(если тот мж), защищая его, и почему он назвал именно хекко, если лионель дефит сеприта побольше? Что насчёт моей позиции к сеприту, я читал матрицу, и играл в зомби с ним. Так вот, в матрице - он сразу прицепился к мизакульту-мафии и собирался его сливать, такая же фигня была в зомби, где он прицепился к нанику. Сейчас же сеприт не старается особо Если динкелана сливать сегодня не будут, я пожалуй буду выбирать между ним и лиссандером Накатал стену, т.к. скоро уже иду на футбол и надо еще немного пообщаться вот только лионель подозревает сеприта и написал это в своей стене, хотя не ясно зачем. а проверять тебя через лисандера это я просто так написал, чтобы наник согласился сливать лисандера а не сеприта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #833 18 марта 2012 да наник заебал с этими вскрытиями правдидвыми, так роли не отыгрывают еще раз вскроется на ровном месте любой ролью и я отправляю в него двоечку т.к. это тоже самое что сеприт мафией всегда представляется тебе трудно осознавать, что ты умрешь на второй/четвертый день или что? моя рука уже на кнопке болда, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #834 18 марта 2012 Наник пишет о вежливости. Ты посты свои почитай, там нет ни одного приличного слова. Я конечно все понимаю, что это игра, но мне реально было противно такое читать. Я бы слил тебя, даже если бы перестал думать что ты мафия. Поток неадеквата и ругани. И вот таким я никогда не буду. Так что не надо мне тут о вежливости задвигать, малой Мне показалось или ты сейчас обсудил со мной как ты играешь на мафии в этой игре? в тупого играешь или что? или что. Если ты хотел что-то обсудить из прошлой игры, то у тебя была такая возможность. И еще будет после окончания этой. Я не собираюсь возвращаться тут в текущей мафии к теме "почему меня пиздатого наника сливали в первый день в зомбях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #835 18 марта 2012 да наник заебал с этими вскрытиями правдидвыми, так роли не отыгрывают еще раз вскроется на ровном месте любой ролью и я отправляю в него двоечку т.к. это тоже самое что сеприт мафией всегда представляется тебе трудно осознавать, что ты умрешь на второй/четвертый день или что? моя рука уже на кнопке болда, наник Она тебя не излечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 18 марта 2012 да вообще сомневаюсь что тут найдутся люди которые захотят поддержать в лисандера. сеприт своими представлениями мафией и отыгрываем ее надоел сильно, с этим нельзя не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #837 18 марта 2012 Да, я подозреваю, что Сеприт с ролью. Не думаю, что со злой, потому сливать его как минимум опасно. Кроме того я не считаю его полным ебланом и плохим игроком, как похоже считает Наник. Просто когда-то мне стиль Сеприта нравился больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #838 18 марта 2012 Да, я подозреваю, что Сеприт с ролью. Не думаю, что со злой, потому сливать его как минимум опасно. Кроме того я не считаю его полным ебланом и плохим игроком, как похоже считает Наник. Просто когда-то мне стиль Сеприта нравился больше. то есть ты готов если что поддержать в лисандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #839 18 марта 2012 да наник заебал с этими вскрытиями правдидвыми, так роли не отыгрывают еще раз вскроется на ровном месте любой ролью и я отправляю в него двоечку т.к. это тоже самое что сеприт мафией всегда представляется тебе трудно осознавать, что ты умрешь на второй/четвертый день или что? моя рука уже на кнопке болда, наник Она тебя не излечит для лечения я уже купил себе пару пачек АЦЦ, думаю завтра уже буду как огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #840 18 марта 2012 С каких пор стало модно сливать новичков в первый то день, даже если они подозрительны? всегда с этим боролся и буду бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение