NaniQue- #1001 18 марта 2012 а ты в каком направлении думал то я не успел отправить ответ сначала думал немного не туда не смотрел на форму букв, а на расположение в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1002 18 марта 2012 ну вообще сеприт скорее всего и отгадал эту загадку, а не блефует. все же стоит с него свернуть, даже если он в конфе, то его все равно будут спасать от вылета, так что смысла нет вообще дальше в него голосовать. нужна другая цель. заебали с загадкой, у нас тут новые обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1003 18 марта 2012 КАКИЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ КРУЖОЧКИ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ д - один кружек(замкнутая область, внутри буквы, хотя это не совсем кружек) ф - два кружка(не совсем кружки но ты понял) о - один кружек а - один кружек ну и так далее Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1004 18 марта 2012 Писал писал гневный пост о игре сеприта, и внезапно случилась спантанная пьянка. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1005 18 марта 2012 блять чтобы до этого догадаться надо быть наркоманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1006 18 марта 2012 Да сеприт с медивом же знакомы ирл, у них наверняка есть общие друзья. И один из них ну просто 100% занимается самыми качественными тяжёлыми наркотиками на Украине. Позвоню ка в ГНК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1007 18 марта 2012 Писал писал гневный пост о игре сеприта, и внезапно случилась спантанная пьянка. Всем удачи. Я отгадаю следующую загадку, и убью его ночью. Или тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1008 18 марта 2012 блять чтобы до этого догадаться надо быть наркоманом нет, как я увидел описание медива сразу понял. просто вариантов шифров множество и нужно лишь понять, какой из все возможных вариантов выбрал медив. сеприту повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1009 18 марта 2012 наник нинуя не понял я все прекрасно понял хотел послать ответ fifteen ибо 1 4 2 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1010 18 марта 2012 Да сеприт с медивом же знакомы ирл, у них наверняка есть общие друзья. И один из них ну просто 100% занимается самыми качественными тяжёлыми наркотиками на Украине. Позвоню ка в ГНК... Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1011 18 марта 2012 Могу вам придумать новую загадку за пару минут, чтоб не скучали кто отгадает - личный респектос от меня и 100р на вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1012 18 марта 2012 Я уже готов переебать лиссандеру, проверяем Анархиста. С Сеприта надо переворачивать ибо он вроде отгадал загадку. Если не мафия, то применит ее как мы скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1013 18 марта 2012 загадка отгадана, мб теперь и в мафию все же начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1014 18 марта 2012 наник нинуя не понял я все прекрасно понял хотел послать ответ fifteen ибо 1 4 2 8 0 тоже самое отправил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1015 18 марта 2012 Я уже готов переебать лиссандеру, проверяем Анархиста. С Сеприта надо переворачивать ибо он вроде отгадал загадку. Если не мафия, то применит ее как мы скажем он может и на мафии применить ее как мы скажем, только с другой инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1016 18 марта 2012 Писал писал гневный пост о игре сеприта, и внезапно случилась спантанная пьянка. Всем удачи. Я отгадаю следующую загадку, и убью его ночью. Или тебя. ты еще не знаешь какая у меня абилка Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1018 18 марта 2012 Я уже готов переебать лиссандеру, проверяем Анархиста. С Сеприта надо переворачивать ибо он вроде отгадал загадку. Если не мафия, то применит ее как мы скажем он может и на мафии применить ее как мы скажем, только с другой инфой. Хм, расспросил медива, там и правда все очень запутано с этим зельем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1019 18 марта 2012 если что я против сеприта ничего не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1020 18 марта 2012 только если бабай в игре Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение