RobbenGOD #1864 18 марта 2012 почитал резальты ночи, Обелиск - красава я не обелиск пошёл читать топан красава? да я бы плюнул в лицо этому наркоману при встрече! я удивился, что он посадил по моей наводке очень тонко. не против, если твоя конфа ебанет меня ночью, но это дневное ты не переживешь И я не обелиск, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1865 18 марта 2012 почитал резальты ночи, Обелиск - красава я не обелиск пошёл читать топан красава? да я бы плюнул в лицо этому наркоману при встрече! я удивился, что он посадил по моей наводке очень тонко. не против, если твоя конфа ебанет меня ночью, но это дневное ты не переживешь И я не обелиск, да вообще то ты не прав. 2жды <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1866 18 марта 2012 почитал резальты ночи, Обелиск - красава я не обелиск пошёл читать топан красава? да я бы плюнул в лицо этому наркоману при встрече! я удивился, что он посадил по моей наводке очень тонко. не против, если твоя конфа ебанет меня ночью, но это дневное ты не переживешь И я не обелиск, да у него зелье и ему похуй. он во всяком случае переживает клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1871 18 марта 2012 http://otvet.mail.ru/question/44373930/ АХАХХАХАХААХХА Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1872 18 марта 2012 АХАХАХ ТАК В СЕТТИНГЕ ЕСТЬ ГНИДАБУС Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1873 18 марта 2012 килинг спри Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1875 18 марта 2012 доминейтинг Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1876 18 марта 2012 ДУ ВЭ ЧА ЧА ЧА ДУ ВЭ БУ БУ БУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1877 18 марта 2012 сука Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1878 18 марта 2012 Чё-то не могу влиться в игру как-то, не то настроение. Завтра уже напишусь. Но,в целом, согласен с городом по поводу Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1879 18 марта 2012 динкелана убивай - гнидабус разбивай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1880 18 марта 2012 нанич пользуется что я не хочу нечего про него писать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение