DGAPwarrior #21 30 октября 2009 На 1 койл автор уебан лотар маме автора привет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #22 30 октября 2009 Guid the Nevermore дальше можно не читать [move] :avtoradolf: :avtoradolf: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 30 октября 2009 МЫ ЖИВЁМ НА ДОТАПИКЕ И ОСТАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ ПО ЭТОЙ ТЕМАТИКЕ НАМ ЗАВИДУЮТ. ТОЛЬКО МЫ КАЧАЕМ ШАДОУРЕЙЗ НА 1ЛВЛЕ. ТОЛЬКО МЫ СОБИРАЕМ ШФУ НА 13ЛВЛЕ МИДАС. ТОЛЬКО У НАШИХ ШФОВ 1.5К МАНЫ. ТОЛЬКО МЫ ''УСТУПАЕМ В НАЧАЛЕ ЛАЙН'' СПЕКТРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wc3.eater #24 30 октября 2009 а настроение-то улучшилось!!! :dance: автор ценитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #25 30 октября 2009 АХАХАХХАИДИНАХУЙАХАХААХ - тупой арт, который нам не чем не поможет, даже если против нас играют одни маги (конечно это просто пример). ПОНЯЛИ УБЛЮДКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #26 30 октября 2009 и только у нас закуп всегда в 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 30 октября 2009 ахаха это я его с дотапика привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #29 30 октября 2009 Автор правда ахуенно играет на сф и бьет в ебло мудак или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #30 30 октября 2009 рли пиздец, автор поднял настроение на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 30 октября 2009 - тупой арт, который нам не чем не поможет, даже если против нас играют одни маги (конечно это просто пример). Думаю почему я диффуз ему часто собираю? Потому что я тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #32 30 октября 2009 да бля это жесткий стеб а вы сагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #33 30 октября 2009 Дочитал до конца, это же ахрененно. А мантана(HANNAH MONTANA ) поможет клоном, то есть врагИ точно не убегут (эффект заморозки от скади). Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #34 30 октября 2009 автор Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 30 октября 2009 да бля это жесткий стеб а вы сагрились Где ты агр тут увидел? Я от души посмеялся, поднял настроение автор до конца дня надеюсь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #36 30 октября 2009 Так же в скилле есть мелкие мелочи, он делится на 3 активных способности, то есть если вы его прокачали не пугайтесь. <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #37 30 октября 2009 ханна мантана, опасный рикимару и индивидуум убили нахуй :dance: Есть мнение, что автор недоadolf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 30 октября 2009 Так же в скилле есть мелкие мелочи АХАХАХ бля перечитываю сейчас внимательно, это эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение