Sadhu #1 Опубликовано: 17 марта 2012 Ищу стабильную команду, чтобы через неделю не распалась, играю на семи-сапорте\фармиле\хард-кери, 600 часов. мс+ из Москвы прайм тайм 18:00\20:00 - 24:00 по мск пишите в скайп - sadhu_je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #2 17 марта 2012 мс+ на лс поменяй люди уже неверят в сказки такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #3 17 марта 2012 мс+ на лс поменяй люди уже неверят в сказки такие! не тебе меня судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #4 17 марта 2012 ЕБАТЬ НОВЫЙ ФЕЙК САДА НОРМ МАСКИРОВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #5 17 марта 2012 ЕБАТЬ НОВЫЙ ФЕЙК САДА НОРМ МАСКИРОВКА ты меня с ним не сравнивай дружань, это не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #6 17 марта 2012 автор конченый лс чсв зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #7 17 марта 2012 автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 17 марта 2012 автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. это еверкуест, ты что, конченый евеквест, я бы сказал Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #9 17 марта 2012 автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. это еверкуест, ты что, конченый евеквест, я бы сказал вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #11 17 марта 2012 автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. на дб капах вы сосали по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #12 17 марта 2012 автор кидала вы мне ничего не ответили до сих пор, а на счет пд капа я хка написал и извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #13 17 марта 2012 автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. на дб капах вы сосали по кд давай вспомни что еще было 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #14 17 марта 2012 Короче автор типо норм но сука фейлит когда неожидаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #16 18 марта 2012 avtor hui soset тебе ник андрей махисов придумал?! забрали автора себе,выйграм пд кап ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superzoom #17 18 марта 2012 avtor hui soset тебе ник андрей махисов придумал?! забрали автора себе,выйграм пд кап простите не знаю такого,1 игра и обсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #18 18 марта 2012 avtor hui soset никитос ты тож сосешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #19 18 марта 2012 Ищу стабильную команду, чтобы через неделю не распалась, играю на семи-сапорте\фармиле\хард-кери, 600 часов. мс+ из Москвы прайм тайм 18:00\20:00 - 24:00 по мск пишите в скайп - sadhu_je Ну-ка аккаунт мне свой в гарене скажи - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superzoom #20 18 марта 2012 avtor hui soset никитос ты тож сосешь! мне кажется,после того как мой детородный орган рвал твою щеку тебе не стоило это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение