Sadhu #1 Опубликовано: 17 марта 2012 Ищу стабильную команду, чтобы через неделю не распалась, играю на семи-сапорте\фармиле\хард-кери, 600 часов. мс+ из Москвы прайм тайм 18:00\20:00 - 24:00 по мск пишите в скайп - sadhu_je Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #2 17 марта 2012 мс+ на лс поменяй люди уже неверят в сказки такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #3 17 марта 2012 Цитата мс+ на лс поменяй люди уже неверят в сказки такие! не тебе меня судить... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #4 17 марта 2012 ЕБАТЬ НОВЫЙ ФЕЙК САДА НОРМ МАСКИРОВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #5 17 марта 2012 Цитата ЕБАТЬ НОВЫЙ ФЕЙК САДА НОРМ МАСКИРОВКА ты меня с ним не сравнивай дружань, это не он. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #6 17 марта 2012 автор конченый лс чсв зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #7 17 марта 2012 Цитата автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 17 марта 2012 Цитата Цитата автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. это еверкуест, ты что, конченый евеквест, я бы сказал Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #9 17 марта 2012 Цитата Цитата Цитата автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. это еверкуест, ты что, конченый евеквест, я бы сказал вот так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #11 17 марта 2012 Цитата Цитата автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. на дб капах вы сосали по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #12 17 марта 2012 Цитата автор кидала вы мне ничего не ответили до сих пор, а на счет пд капа я хка написал и извинился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #13 17 марта 2012 Цитата Цитата Цитата автор конченый лс чсв зашкаливает ты вообще кто? я тебя даже не знаю, и не играл с тобой, чтобы ты что-то говорил о моем скиле. на дб капах вы сосали по кд давай вспомни что еще было 5 лет назад Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #14 17 марта 2012 Короче автор типо норм но сука фейлит когда неожидаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #16 18 марта 2012 Цитата avtor hui soset тебе ник андрей махисов придумал?! забрали автора себе,выйграм пд кап ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superzoom #17 18 марта 2012 Цитата Цитата avtor hui soset тебе ник андрей махисов придумал?! забрали автора себе,выйграм пд кап простите не знаю такого,1 игра и обсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #18 18 марта 2012 Цитата avtor hui soset никитос ты тож сосешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #19 18 марта 2012 Цитата Ищу стабильную команду, чтобы через неделю не распалась, играю на семи-сапорте\фармиле\хард-кери, 600 часов. мс+ из Москвы прайм тайм 18:00\20:00 - 24:00 по мск пишите в скайп - sadhu_je Ну-ка аккаунт мне свой в гарене скажи 'Waro' писал: 'nepovtorimiy' писал: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superzoom #20 18 марта 2012 Цитата Цитата avtor hui soset никитос ты тож сосешь! мне кажется,после того как мой детородный орган рвал твою щеку тебе не стоило это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение