failQQ #41 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х пхахахахахах :lol: :lol: :lol: ЭТО ХАСТЛ БЛЯТЬ всмысле хаста? или чо? типо быстро читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #42 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом да нет обыкновенный малолетка педовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #43 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #45 17 марта 2012 ХАСТА быстро читаю ахаххахаха PS:свяжись с дирти монком он любит таких пацанов good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #46 17 марта 2012 ХАСТА быстро читаю ахаххахаха PS:свяжись с дирти монком он любит таких пацанов это продюсер или чо? дай скайп его перетрем за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #47 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо 2 альбома 1 платиновый инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #48 17 марта 2012 Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х ахаха блять в подпись просто а по сабжу,читай нормально,рифмы хуевые(очень простые),звук пиздец,биты не свои,майк рублей за 300,короче это борода можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #49 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #50 17 марта 2012 ты за это читаешь? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%80%D1%8D%D0%BF good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #51 17 марта 2012 блять я щас заплачу что на пд происходит это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #52 17 марта 2012 ты за это читаешь? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%80%D1%8D%D0%BF ну типо того в такомжестиле примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #54 17 марта 2012 не слушал, но думаю что на уровне дрозда : troll face: Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #55 17 марта 2012 ты за это читаешь? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%80%D1%8D%D0%BF ну типо того в такомжестиле примерно пхаххаха даааааа это совсем провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #57 17 марта 2012 http://vk.com/gekstas?z=photo77874028_280001614%2Fphotos77874028 реальный хастл еее крутой уличный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #58 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 17 марта 2012 почему бы не банить нахуй за врывы миллионов начинающих реперов? пиздуй на хипхопру уебок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #60 17 марта 2012 РЭПЕРЫ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПИЗДААА спс за фул эйтч ди качество бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение