Гость ClockwerkTime) #81 17 марта 2012 пацаны мой анал готов для любова проникновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #82 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус СДОХНИ СУКА, ОТРОДЬЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО да ты просто самоутверждаешься инет боец, встетил бы на улице тебя разъебал бы нахуй ты говно ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :lol: ВСТЕТИЛ БЫ ОН СУКА АХАХХАХАХАХХА :lol: чо думаешь если я дую афганский гаш я слабый чтоли? или чо какого то дотеру уебу занехуй я двоих пиздил за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #83 17 марта 2012 хейтеры сосать плотный тролль он делает реальны деньги,он качает хоуми, у него своя банда good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #84 17 марта 2012 да иди нахуй троль :lol: сука ты такой даун пздц, я ДВА АЛЬБОМА записал, иди ты нахуй,а наверное для того чтобы тебя малолетку потролить, да?! мне мнение важно людей, а ты нахуй идти можешь ты в домашних условиях пишешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #85 17 марта 2012 да иди нахуй троль :lol: сука ты такой даун пздц, я ДВА АЛЬБОМА записал, иди ты нахуй,а наверное для того чтобы тебя малолетку потролить, да?! мне мнение важно людей, а ты нахуй идти можешь да хоть 10. лучше одну качественную песню запиши, а не 2 альбома и на тебя будут по другому смотреть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #86 17 марта 2012 СТАНЬ ПОСКОРЕЙ КОНЧАЮЩИМ РЕПЕРОМ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #88 17 марта 2012 название альбома говорит само за себя :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #89 17 марта 2012 пацаны накотите на губу буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #90 17 марта 2012 с одной стороны, явно троль, с другой - 96 год, так что все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #91 17 марта 2012 СТАНЬ ПОСКОРЕЙ КОНЧАЮЩИМ РЕПЕРОМ УЖЕ хуевый есть хуевый :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #92 17 марта 2012 пацаны мой анал готов для любова проникновения Gomosek почитает ответит N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #93 17 марта 2012 БЛЯ ПАРЕНЬ ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО РИЛИ Я НЕ ШУЧУ ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ О БОЖЕ ПОЛИСТАЛ ВК ТВОЙ Уменя стиль такой, гэнгстэра, как нигеры в 80х Слишком толсто. иди нахуй невозможно быть таким долбаёбом Т.Е я специальна по твоему 2 альбома записал? чтобы пд потролить? или чо да если ты настоящий то мне тебя искренне жаль заканчивай с этим с чем эим? ты вообще дурак? сам то пробовал читать думмаешь легко так? ТЫ УЁБАК? НАХУЙ МНЕ ЧИТАТЬ КАКУЮ ТУ ХУЕТУ И ПОДРОЖАТЬ ЁБАННЫМ НАРКОМАНАМ? ИДИ НАХУЙ Я ЛИВАЮ С ТОПИКА написал бы по существу и что тебе не нравится, ну на твой вкус СДОХНИ СУКА, ОТРОДЬЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО да ты просто самоутверждаешься инет боец, встетил бы на улице тебя разъебал бы нахуй ты говно ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :lol: ВСТЕТИЛ БЫ ОН СУКА АХАХХАХАХАХХА :lol: чо думаешь если я дую афганский гаш я слабый чтоли? или чо какого то дотеру уебу занехуй я двоих пиздил за раз СУУУУУУУКА ДА ХВАТИТ Я УЖЕ НЕ МОГУ :lol: :lol: :lol:КАКОЙ БЛЯТЬ ГАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #94 17 марта 2012 ФЕЙК И ТРОЛЬ РАСХОДИТЕСЬ ты такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение