Phills #1 Опубликовано: 30 октября 2009 Перед просмотром убедитесь, что вы не находитесь под влиянием наркотиков. Иначе есть возможность впасть в кому. Психаделика мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #2 30 октября 2009 An error occurred, please try again later Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #4 30 октября 2009 ТТ An error occurred, please try again later везунчик LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #6 30 октября 2009 C сентября прямо какое то нападение полного редкостного говна, неважно с какой целью - посмеятся над ним, или всерьез. Аж до денди дошло. В каждой шутке есть доля шутки, но я вас официально прошу - завязывайте, это уже ни в какие ворота не лезет. Я серьезно -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 30 октября 2009 C сентября прямо какое то нападение полного редкостного говна, неважно с какой целью - посмеятся над ним, или всерьез. Аж до денди дошло. В каждой шутке есть доля шутки, но я вас официально прошу - завязывайте, это уже ни в какие ворота не лезет. Я серьезно Лол, это гениальный мувик, особенно там где магнус такой вышел с базы кастовать, до слез мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #9 30 октября 2009 C сентября прямо какое то нападение полного редкостного говна, неважно с какой целью - посмеятся над ним, или всерьез. Аж до денди дошло. В каждой шутке есть доля шутки, но я вас официально прошу - завязывайте, это уже ни в какие ворота не лезет. Я серьезно Лол, это гениальный мувик, особенно там где магнус такой вышел с базы кастовать, до слез Все они генаильные. Все смешные до безобразия. Только я попрежнему настаиваю - завязывайте, хуевая мода, чесслово -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #10 30 октября 2009 mega kill :vihui: [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 30 октября 2009 Конченные ньюфаги мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justt #13 30 октября 2009 2 вангварда? или сия? или сия и сатаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 30 октября 2009 мувик пиздец, нервы не выдержали на середине мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 30 октября 2009 Автор своими ненавязчивыми движениями мышкой тонко намекает нам на то, кто акс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 30 октября 2009 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 30 октября 2009 эпическая битва, сменил 3 футболки при просмотре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #18 30 октября 2009 Какой настойчивый и умный антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение