Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kshkldak

Объясните всю соль

Рекомендованные сообщения

Гость PwnsoOme

перец :lol:

было? :buba:

Поделиться сообщением

мне нравится дота 2, потому что в ней не играет такое количество уебков, как на айсикапе и т.п.

типо тебя :petro::vihui:

Поделиться сообщением

плюсану автору  :trollface:

Поделиться сообщением

че за уебки эти ноубоди, не нравиться -  не играй.

Как же без этого срача.Блять.

Задал вопрос - Чем она так хороша,мне кажется проще бы ответить,не?

Гораздо более удобный интерфейс и приятная графика для начала.

Не скажи,люди которые играли в 1 доту,им приятен интерфейс варкрафта.По мне интерфейс стремный. Но я думаю если бы я был лолером, то мне он бы нравился. Графика.А разве графика все решает? Очень редко обращал на нее внимание,т.к. она не столь важна.Или я просто не хочу отвыкать от 1 доты. :opasnoste:

ебать ты тугой - интерфейс очень дружелюбный и только тупой и убогий, налимонивший себе ключ у джуса, будет хейтерить Вальве и их старания.

дота1 умерла, смерись.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

дота2 охуенна тем, что она охуенна. 591 часов наиграл, ни разу больше не заходил в доту1

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

тоже ждал збт с нетерпением, а потом увидел воды с турнира на миллион и решил играть в лол

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ах да,еще скажу,что  мне и вправду понравилось в д2.Ведь не одни минусы,плюсы тоже есть.Так вот.

1) Удобная система захождения в игры если 2 и более человек.

2) Просмотр игр,очень удобно.

3)Новости/обновления в самой игре(почему то понравилось)

4)При нажатии на сам предмет в магазине,он собирает его сразу если есть нужное количество денег.

5)Не нужно шарить чикен.

6)Озвучка шедевральна.

Поделиться сообщением

мне нравится дота 2, потому что в ней не играет такое количество уебков, как на айсикапе и т.п.

ты шутишь? там скилл игроков от 1к до 3-4к не больше.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мм>лиг цавэ етц

Поделиться сообщением

тоже ждал збт с нетерпением, а потом увидел воды с турнира на миллион и решил играть в лол

В Лоле постоянный экшн и хуевый баланс (ну мне так со стороны кажется).

Да и вот эти хуйнюшки в лесу - захватил обе и победил, только никто так не делает.  :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

просто тут дело в том, что дота 2-хуйня.  :nate:

Полностью солидарен. :buba:

Поделиться сообщением

Начну.

Очень много знакомых рубят в доту2 и говорят мол крутая игра и т.д..Ну офк сразу когда появился збт,сразу был ключ.Играл,нравилось.На 1 доту уже забил в то время.Наиграл часов 100...И меня с чего то так настаебало это,и я пошел играть в 1 доту и понял после этого, что дота 2 кал тот еще. Ну по мне так это : Бета=баги.Движок какой-то ватный,у вс3 мне больше нравится имхо.И еще заметил, что д2 медленней нежели д1.Так вот..Сабж : расскажите мне, чем вам так нравится дота2? :rickroll:

долбоеб ебаный блять

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ах да,еще скажу,что  мне и вправду понравилось в д2.Ведь не одни минусы,плюсы тоже есть.Так вот.

1) Удобная система захождения в игры если 2 и более человек.

2) Просмотр игр,очень удобно.

3)Новости/обновления в самой игре(почему то понравилось)

4)При нажатии на сам предмет в магазине,он собирает его сразу если есть нужное количество денег.

5)Не нужно шарить чикен.

6)Озвучка шедевральна.

ну что не нужно шарить чикен-это недостаток. И что репорты встроены в саму доту-тоже недостаток  :nate:

Но так-то сделали графу, причём графа лучше, но более убогая какая-то, без палева уменьшили саму карту, нет ещё много знаковых героев, сделали какое-то уебищное псевдо 3д, ну и вообще добавили каких-то белок дурацких, нахер всё это надо было делать-хрен его знает.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

жаль что бэта :sad:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Начну.

Очень много знакомых рубят в доту2 и говорят мол крутая игра и т.д..Ну офк сразу когда появился збт,сразу был ключ.Играл,нравилось.На 1 доту уже забил в то время.Наиграл часов 100...И меня с чего то так настаебало это,и я пошел играть в 1 доту и понял после этого, что дота 2 кал тот еще. Ну по мне так это : Бета=баги.Движок какой-то ватный,у вс3 мне больше нравится имхо.И еще заметил, что д2 медленней нежели д1.Так вот..Сабж : расскажите мне, чем вам так нравится дота2? :rickroll:

долбоеб ебаный блять

уебывай.

Поделиться сообщением

ето потому что у тебя мало игр и ты играеш с такими же как ты :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а статус нерд херд дают только тем, кто кроме слов "долбоёб" и "хуйня" ничего не знает?  :hmm:

Поделиться сообщением

Лол хуйня.

лол хуйня квадрат?

контрю - человек залупа сыр

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

а статус нерд херд дают только тем, кто кроме слов "долбоёб" и "хуйня" ничего не знает?  :hmm:

а визвезденец это тот визвезденец?

Поделиться сообщением

ето потому что у тебя мало игр и ты играеш с такими же как ты :avtorklif: :avtorklif:

Иди русский язык учи,клоун.

Поделиться сообщением

jarko ofc

ti igral v doty no ne v doty no v doty

atata

e48f17c0406b98416eef47e639d01e2d.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...