nG.Telkine #1 Опубликовано: 30 октября 2009 Ворвусь как +1 в МС | MC+ команду. • Ганк, саппорт • Готов попотеть, подзадрачивать. • Скайп вт, всё имеется. • Твёрдый, стабильный онлайн с 4 до ночи. Требования от команды: • Готовность ездить на ланы • Адекватность неодекватность похуй ваще • Грамотный пикер • Стабл состав. GGC: nG.Telkine СКАЙПЭ: kakbe-_-poh НУ ИЛИ ПМ НА САЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 30 октября 2009 kakbe-_-poh Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #4 30 октября 2009 какой город автор? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 31 октября 2009 какой город автор? Дефолт-сити видимо. Москва мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #10 31 октября 2009 твёрдый стабильный онлайн с 4 ночи до 4 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #11 31 октября 2009 Ганк, Пашерами играешь? твёрдый стабильный онлайн с 4 ночи до 4 ночи ДЕФОЛТНЫЕ ПЕТРОСЯНЕ РАЗДЕЛА ВАКАНСИИ И ТРЕНИРОВКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #14 1 ноября 2009 какой город автор? Пидер думаю проблема в этом SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #15 2 ноября 2009 да сходи в клуб, в питере дохуя задротов, поиграй неделю может две, и найдешь. ты не мс, а скорее лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 2 ноября 2009 какой город автор? Дефолт-сити видимо. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nG.Telkine #17 2 ноября 2009 какой город автор? Пидер думаю проблема в этом больше шуток офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #19 2 ноября 2009 • Твёрдый, стабильный онлайн с 4 до ночи. Школьник чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nG.Telkine #20 2 ноября 2009 • Твёрдый, стабильный онлайн с 4 до ночи. Школьник чтоле? 11 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение