Phills #21 31 октября 2009 кстати пит конченое. сосали знатно - ноя спал уже. АББАДОН НЕ ЛЕЙТ Потому что хуйню собирал какую-то. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #22 31 октября 2009 парсер глючит или отарик с доминатором 22 фрага сделал? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kill_For_Food #24 31 октября 2009 кстати пит конченое [L]Lamer Omniknight (Level 14) 67 1 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #25 31 октября 2009 НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБВИНЯТЬ, НО С РАШЕРОМ ВСЕГДА ДОГОВАРИВАЕМСЯ ИГРАТЬ ШАДОУРЕЙЗ ВАРС БЕЗ ВАРДОВ, И ОН ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ А КОГДА Я ПОСТАВИЛ ВАРД, СРАЗУ НА МЕНИ КРИЧИ, А ВАРД-ТО НЕВИДИМЫЙ хотя там есть руна просветки ну и офк были такие моменты, когда с мх можно увидеть в деревьях и убить, но он промахивался или вообще пробегал мимо ._. короче скорее нет, чем D@ 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #26 8 ноября 2009 вчера играл с рашером, хуила мх офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение