Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mouz.Greed

IDM / downtempo / ambient - кто-нить в теме?

Рекомендованные сообщения

Превед =)

Кто-нить слушает такое?

IDM

Downtempo

Расслабляет нехило) Мой любимый из всего этого - Squarepusher, хоть он и не относится ни к IDM, ни к чистому эмбиенту. Он бешенный слишком =)

Squarepusher

Если кому интересно стало, выложу пару треков =)

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

вылаживай

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

пгастите за офганский,йа слющаю дагк эмбиент.

есть чё по мелочи?

виклядивай.

Поделиться сообщением

Squarepusher - papalon

Нечто нефиговое, смешанное с джазовыми переборами. Очень торкает. Я как-то слушал на берегу моря (Средиземного ;)) и меня вообще нереально вставило.

ССЫЛКО НА ДЕПОЗИТФАЙЛЕС , 11 мегабайт, КАЧАТЬ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

А вот с этого вы умрете =)

Быстрый ритм, плюс он там половину вроде бы на гитаре исполняет. Очень четкая мелодия

ССЫЛКО НА ДЕПОЗИТФАЙЛЕС

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Говно или нет, отпишитесь по-любому :D

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Респект за аплоад ) Уже качаю. Правда депозитфайлс не ебашит =(

Вот то что меня прет из downtempo

Drums Feelings

Поделиться сообщением

К такой музыке я бы еще отнес Deep и Nois

Самая жосткая из такой музыки - Глитч, рваный эмбиент с айдиэм битом...

Главная пиздатость такой музыки, что она не однотипная и не однолуповая... То есть разнообразная очень.

1. Gabriel Le Mar - Bob Психоделичный эмбиент, очень хороший и запоминающееся трэк

http://www.filehoster.ru/files/l2540

2. Cicada - Bend ЧИСТЕЙШИЙ ЭМБИЕНТ, без каких либо примесей :pray: Живые инструменты инкладед

http://www.filehoster.ru/files/l2548

3. Кlovn - mСklaren(Trentemoller remix) классный дип эмбиент :music:

http://www.filehoster.ru/files/l2554

4. Сicada - Bit luv Глитч :shok: Я хз что нада скурить или схавать, чтобы от такого тащится :dunno:

http://www.filehoster.ru/files/l2558

5. Koan - One day in Winter Garden Битовый инструментальный эмбиент, нет повторающихся мелодий, все в импровизации...  :music:

http://www.filehoster.ru/files/l2582

6. Matt Darey Feat. Izzy - Eternity (Rueben Chillout Mix) Чиллаут - тем кому нравятся женские завывания

ЗЫ и еще я очень люблю слушать Ворлд Мьюзик(Дип Форест например)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

4. Сicada - Bit luv Глитч shok Я хз что нада скурить или схавать, чтобы от такого тащится

ААААААААААА СЦУКО ХАН ЛУЧШЫЙ!!!!!!!!!

я протащился. ничо не курил О_О

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

xan, нучо, скачал?

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...