I Fuck Your Mom! #1 Опубликовано: 31 октября 2009 Собственно есть ли здесь любители творчества этого прозаика? Давно хотел почитать его произведения, но его книги постоянно проходили мимо меня. Никак не мог выцепить у друзей, то отдадут кому-нить, то банально проебут, а самому сходить в книжный как-то не до того было. Но в итоге "Легенды Невского проспекта" нашлись-таки у знакомого) Сейчас где-то наполовине - просто пиздатое повествование, настолько ржачно и интересно пишет о повседневности Питера и окраин) Весьма советую офф. сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 31 октября 2009 есть его творчество, купленное отцом. сам прочитал его наброски рассказов "Забытая погремушка". все рассказы упираются в скрытую сексуальную озабоченность героев. очень смешно! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #3 31 октября 2009 читал "А вот те шиш", норм Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #4 3 ноября 2009 читал несколько книг, правда, в более нежном возрасте, недавно пробовал снова. он, конечно, умный, но в большинстве своём, слишком комерческий. тут нет ничего плохого, думаю, для многих там уйма интерестных и оригинальных сюжетов или идей. но "своего" у него почти нет, он ровно никакой "сам в себе" или не показывает этого на письме. конечно, это моё субъективное мнение и не надо меня слушать, даже если вы латентный антисемит Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #5 3 ноября 2009 Не читал. Да и врядли прочту Михаила Веллера в своей короткой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #6 3 ноября 2009 Не читал. Да и врядли прочту Михаила Веллера в своей короткой жизни. ну тут его упрекнуть не в чем, даже люди с такой короткой жизнью как у тебя могут выкроить 2-3 часа на одну книгу(они не большие по объему в своём большинстве, это, правда, не намёк на особый талант(на мой взгляд=имхо), а специфика), но всё же он в чём-то хорош, и это "чём-то" приходится многим по душе, так что не стоит отметать саму идею прочтения прямо с места :Oo: Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #7 3 ноября 2009 хмм. так и быть щас погуглю. Пасмотрим. Знаю что видел его в передачах Соловьева только совсем его не помню =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #8 3 ноября 2009 хмм. так и быть щас погуглю. Пасмотрим. Знаю что видел его в передачах Соловьева только совсем его не помню =)) ну умный еврей, а что читать, спроси не у гугла(там много и Очень разное), а у того, у кого похожий с твим вкус и кому понравилось, хотя если бы ты рассказал о своих любимых книгах или даже вообще, о своей жизни, я бы порекомендовал тебе что-нибудь иное с большим удовольствием, чем предлогая менять время человека о котором я не могу сказать хоть что-то определенное, на, довольно специфическую литература от современного "философа-беллетриста" Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #9 3 ноября 2009 Ничего рассказывать не буду о себе -_- Скачал "Балладу о бомбере", "Всеобщую теорию всего", "Балладу о знамени" и "Белого ослика". Щас посмотрю арсенал против тоттенхема. Потом ближе к вечеру просмотрю. Если затянет то респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #10 3 ноября 2009 Да псевдофилософия в целом у него. Но написано очень живо и вроде как правда. "Легенды Невского проспекта" и "Хочу стать дворником" еще раз советую все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 3 ноября 2009 у меня есть дома "Перпендикуляр" и "Легенды" нужно прочитать, но пока не тянет Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 3 ноября 2009 "Гонец из Пизы" одна из моих САМЫХ любимых книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #13 20 января 2010 Приключения майора Звягина А Х У И Т Е Л Ь Н А Читал раза три =) Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение