Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

I Fuck Your Mom!

Михаил Веллер

Рекомендованные сообщения

Собственно есть ли здесь любители творчества этого прозаика?

Давно хотел почитать его произведения, но его книги постоянно проходили мимо меня. Никак не мог выцепить у друзей, то отдадут кому-нить, то банально проебут, а самому сходить в книжный как-то не до того было. Но в итоге "Легенды Невского проспекта" нашлись-таки у знакомого) Сейчас где-то наполовине - просто пиздатое повествование, настолько ржачно и интересно пишет о повседневности Питера и окраин) Весьма советую  :yes:

офф. сайт

Поделиться сообщением

есть его творчество, купленное отцом. сам прочитал его наброски рассказов "Забытая погремушка". все рассказы упираются в скрытую сексуальную озабоченность героев.  очень смешно!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

читал несколько книг, правда, в более нежном возрасте, недавно пробовал снова.

он, конечно, умный, но в большинстве своём, слишком комерческий. тут нет ничего плохого, думаю, для многих там уйма интерестных и оригинальных сюжетов или идей. но "своего" у него почти нет, он ровно никакой "сам в себе" или не показывает этого на письме. конечно, это моё субъективное мнение и не надо меня слушать, даже если вы латентный антисемит :^^:

я за Беркут

Поделиться сообщением

Не читал. Да и врядли прочту Михаила Веллера в своей короткой жизни.

Поделиться сообщением

Не читал. Да и врядли прочту Михаила Веллера в своей короткой жизни.

ну тут его упрекнуть не в чем, даже люди с такой короткой жизнью как у тебя могут выкроить 2-3 часа на одну книгу(они не большие по объему в своём большинстве, это, правда, не намёк на особый талант(на мой взгляд=имхо), а специфика), но всё же он в чём-то хорош, и это "чём-то" приходится многим по душе, так что не стоит отметать саму идею прочтения прямо с места :Oo:

я за Беркут

Поделиться сообщением

хмм. так и быть щас погуглю. Пасмотрим. Знаю что видел его в передачах Соловьева только совсем его не помню =))

Поделиться сообщением

хмм. так и быть щас погуглю. Пасмотрим. Знаю что видел его в передачах Соловьева только совсем его не помню =))

ну умный еврей, а что читать, спроси не у гугла(там много и Очень разное), а у того, у кого похожий с твим вкус и кому понравилось, хотя если бы ты рассказал о своих любимых книгах или даже вообще, о своей жизни, я бы порекомендовал тебе что-нибудь иное с большим удовольствием, чем предлогая менять время человека о котором я не могу сказать хоть что-то определенное, на, довольно специфическую литература от современного "философа-беллетриста"

я за Беркут

Поделиться сообщением

Ничего рассказывать не буду о себе -_-

Скачал "Балладу о бомбере", "Всеобщую теорию всего", "Балладу о знамени" и "Белого ослика".

Щас посмотрю арсенал против тоттенхема. Потом ближе к вечеру просмотрю. Если затянет то респект.

Поделиться сообщением

Да псевдофилософия в целом у него. Но написано очень живо и вроде как правда.

"Легенды Невского проспекта" и "Хочу стать дворником" еще раз советую все же.

Поделиться сообщением

у меня есть дома "Перпендикуляр" и  "Легенды"  нужно прочитать, но пока не тянет

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость n0rm

"Гонец из Пизы" одна из моих САМЫХ любимых книг

18715

Поделиться сообщением

Приключения майора Звягина

А

Х

У

И

Т

Е

Л

Ь

Н

А

Читал раза три =)

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...