Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 31 октября 2009 Всем привет. Представляю The Parlotones, классную команду из Южной Африки. The Parlotones играют очень приятный и легкий рок. The Parlotones располагают тремя альбомами, первый я уже прослушал, занимаюсь прослушиванием двух других. Вот выкладываю первый альбомчик, кому-то точно понравится. Традиционно пару тречков: The Parlotones - Rock. Paper. Scissors The Parlotones - Pretend The Parlotones - Colourful The Parlotones - Dangerous И вот клипчик можно запалить. http://www.youtube.com/watch?v=FSJANzThWnU download The Parlotones - Radiocontrolledrobot - 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #2 31 октября 2009 чот не зацепило некоторые песни пиздец как киллерсов напоминают Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #3 31 октября 2009 норм, мне понравилось Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 31 октября 2009 хахах))) мне как раз на стену два дня назад кинули The Parlotones - Overexposed слушаю вот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 31 октября 2009 охуенные залип на весь вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 31 октября 2009 КОМУ ЭТО НРАВИТСЯ? ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ ИЗ НОВЫХ ГРУПП ВЫДЕЛЯЮ THE REEFS Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #9 31 октября 2009 КОМУ ЭТО НРАВИТСЯ? ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ ИЗ НОВЫХ ГРУПП ВЫДЕЛЯЮ THE REEFS выделяю фруктовый кефир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 31 октября 2009 чот не зацепило некоторые песни пиздец как киллерсов напоминают я поспешил с заливкой треков, распробовал еще очень много. альбомчик в целом крутой, ничего не обычного, но очень милый охуенные залип на весь вечер врёшь КОМУ ЭТО НРАВИТСЯ? ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ ИЗ НОВЫХ ГРУПП ВЫДЕЛЯЮ THE REEFS выделяю тебе хуец, дружок. этому "новому" альбому три года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение