olo)LOLO #21 14 апреля 2012 2 первых ответа - 2 моих любых произведения в своем жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #22 15 апреля 2012 2 первых ответа - 2 моих любых произведения в своем жанре а чем тебе 1984 не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #23 15 апреля 2012 Надо будет прочитать Томаса Мора и вот это ваше "Хлеб с ветчино", только что прогуглил, описание, коменты норм Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #24 18 апреля 2012 2 первых ответа - 2 моих любых произведения в своем жанре а чем тебе 1984 не нравится? Посмотрел внимательно на полки с книгами и с удивлением обнаружил 1984 и Скотный двор. Я уж думал, что придется с ридера читать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение