XpoM4a #1 Опубликовано: 17 марта 2012 Решил я перечитать Оурелла на досуге. Но начав понял, что душе требуеться чего то новенького. В подобном жанре желательно. Книгофагом никогда не являлся, поэтому сам хуй найду че интересного. Может рассказы какие пиздатые посоветуете? типо Принца Госплана не тот жанр конечно, но доставила в свое время люто или "Чат" Гобзева помню как в 15 лет фапал на зеленое солнце Мохиша сабж #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3 17 марта 2012 О дивный новый мир https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #4 17 марта 2012 ебаааааааать как меня раздражает этот раздел одна и та же хуйня раз за разом, раз за разом блять да лично я раз сорок на подобный реквест отвечал, как вы заебли "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 18 марта 2012 О дивный новый мир или Остров have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #6 18 марта 2012 бля, все никак не могу дочитать замок кафки спасибо автору, что напомнил пойду читать Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #7 28 марта 2012 проснувшийся демон Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8 2 апреля 2012 бля, все никак не могу дочитать замок кафки спасибо автору, что напомнил пойду читать не хочу тебя расстраивать, но дочитать ты его не сможешь никогда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 2 апреля 2012 мы, о дивный новый мир, 451 градус по фаренгейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10 2 апреля 2012 Автор вернись к истокам: Томас Мор и Гоббс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #11 2 апреля 2012 город солнца http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #13 2 апреля 2012 Вы ж ему кидаете АНТИутопию. В таком случае 1984 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 14 апреля 2012 город солнца Это. Ещё Левиафан Гоббс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #16 14 апреля 2012 О дивный новый мир Хорошая тема, я пролетел мгновенно. А вообще, по названию, только собирался прочитать Томаса Мора, советуете? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #17 14 апреля 2012 Да, довольно интересно. Сам не знаю, почему тогда дропнул на середине. После "Хлеба с ветчиной" перечитаю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #18 14 апреля 2012 Да, довольно интересно. Сам не знаю, почему тогда дропнул на середине. После "Хлеба с ветчиной" перечитаю. Кстати, первая треть "хлеба" не особо доставила. Зато остальные :vau: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #19 14 апреля 2012 Да, довольно интересно. Сам не знаю, почему тогда дропнул на середине. После "Хлеба с ветчиной" перечитаю. Кстати, первая треть "хлеба" не особо доставила. Зато остальные :vau: Я пока только 7,6% прочитал. Кстати, начало мне почему-то ужасно напомнило фильм "Господин Никто". So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #20 14 апреля 2012 томас морр как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение