Гость arcania #101 18 марта 2012 мда без меня пацан опять отстоять себя не смогли кстати нормально то что те пацаны которых ты залинковал оказались моими друзьями?(ну кроме одного тупого анимешника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #102 18 марта 2012 мда без меня пацан опять отстоять себя не смогли кстати нормально то что те пацаны которых ты залинковал оказались моими друзьями?(ну кроме одного тупого анимешника ) а же написал,что не стал давать линки на ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ,потом что они априори ХУЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #103 18 марта 2012 АХАХАХАХХА АХАХАХАХХАХАХАХХА АХААААААААХАХАХАХАЗВХАЗХАЗХААЗЗ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: УЕБКИ СПОРЯТ КТО ИЗ НИХ БОЛЬШИЙ УЕБОК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #104 18 марта 2012 ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 18 марта 2012 мда без меня пацан опять отстоять себя не смогли кстати нормально то что те пацаны которых ты залинковал оказались моими друзьями?(ну кроме одного тупого анимешника ) аркаша с кем ты дискутируешь? Он же сидит и сутками ждет что его хоть кто-то заметит и ответит :lol: забей. Пошли лучше охранять нашу тему надо както засраного кота от туда веником прогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 18 марта 2012 АХАХАХАХХА АХАХАХАХХАХАХАХХА АХААААААААХАХАХАХАЗВХАЗХАЗХААЗЗ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: УЕБКИ СПОРЯТ КТО ИЗ НИХ БОЛЬШИЙ УЕБОК :lol: и никто из них даже не догадывается, что это звание уже давно принадлежит тебе. Такие смешные и наивные :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #107 18 марта 2012 ту фааааст лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 18 марта 2012 мда без меня пацан опять отстоять себя не смогли кстати нормально то что те пацаны которых ты залинковал оказались моими друзьями?(ну кроме одного тупого анимешника ) аркаша с кем ты дискутируешь? Он же сидит и сутками ждет что его хоть кто-то заметит и ответит :lol: забей. Пошли лучше охранять нашу тему надо както засраного кота от туда веником прогнать о боже неймы ХЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 18 марта 2012 мда без меня пацан опять отстоять себя не смогли кстати нормально то что те пацаны которых ты залинковал оказались моими друзьями?(ну кроме одного тупого анимешника ) аркаша с кем ты дискутируешь? Он же сидит и сутками ждет что его хоть кто-то заметит и ответит :lol: забей. Пошли лучше охранять нашу тему надо както засраного кота от туда веником прогнать А МОЖНО С ВАМИ В СТАК ОБСИРАЛ Я ХАЛОШИЙ :massgeys: такому знатному фейку всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #110 18 марта 2012 что за стак каких обсирал у нас нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #111 18 марта 2012 говорю же,гомосек опять свою поеботу начнет загонять про то,что мне требуется внимание и не стоить тратить время на жалких рабов а потом скажет хорошо что ты сам признал что ты раб такие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #112 18 марта 2012 Долбоебы апостериори никогда не смогут понять, почему они долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 18 марта 2012 удалите уже всяких арканий и гомосеков, они доебали своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 18 марта 2012 удалите уже всяких арканий и гомосеков, они доебали своими постами гавна хлебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #118 18 марта 2012 Чмо-топик. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #119 18 марта 2012 это микки из полумягких? да кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #120 18 марта 2012 кто такой микки и кто такие полумягкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение