BrokenToy- #1 Опубликовано: 31 октября 2009 550808295 hs ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #3 31 октября 2009 550808295 hs rly? сам такойже LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #4 31 октября 2009 550808295 hs rly? Тебе интересно его предложение? Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #5 1 ноября 2009 up ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7 1 ноября 2009 ToyFactory and BrokenToy похоже на игру слов и смыслов не? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #8 1 ноября 2009 ко мне вливайся ? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #10 1 ноября 2009 hs =\ wto-to ne tak? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #11 1 ноября 2009 Что такое hs? <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #12 1 ноября 2009 айлавхорс hs=huevyj skill запиши в свой дневник по сабжу брукен гоу ко мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #14 1 ноября 2009 550808295 hs go k nam ._. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #15 1 ноября 2009 ProDota.ru - крупнейшее в СНГ сборище ХС"ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #16 1 ноября 2009 ну хотя если уж так считать , то автор хс , по сравнению с отписавшимися DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #17 1 ноября 2009 ну хотя если уж так считать , то автор хс , по сравнению с отписавшимися DDD ты походу не видел меня в деле 550808295 hs go k nam ._. icq? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #18 4 ноября 2009 ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #19 4 ноября 2009 ну хотя если уж так считать , то автор хс , по сравнению с отписавшимися DDD ты походу не видел меня в деле 550808295 hs go k nam ._. icq? пиздат i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #20 4 ноября 2009 btw mne kto-to napisal s pd v icq i u menja icq lagnulo.... vobshem esli komuto ne otvetil to eto iz-za etogo;/ ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение