pchelkaJJJJJJJJ #361 12 апреля 2012 Абузили паб в венокансера и акса Такой дмг не контриться :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #362 14 апреля 2012 Абузили паб в венокансера и акса Такой дмг не контриться :._.: Акс такой бежит к тебе, а ты такой типа тп делаешь, а акс такой агр кидает и с тобой такой к фонтану тп, ага? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #363 14 апреля 2012 Абузили паб в венокансера и акса Такой дмг не контриться такой дмг денаиться, вроде веном ахуенен в связке, но денаят мрази сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #364 14 апреля 2012 Абузили паб в венокансера и акса Такой дмг не контриться такой дмг денаиться, вроде веном ахуенен в связке, но денаят мрази У нас пацаны на лайн только успевали приходить Тракса она такая хлипкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение