Starkkkki #1 Опубликовано: 18 марта 2012 Вьеду к сильным тратата и тд и тп :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #4 18 марта 2012 лох))))))))))))))))))))))))))))))))))))) wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #5 18 марта 2012 могу вьехать тебе в ебало с ноги выблядок Крыса ушла нахуй отсюда, ноубади ути пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #6 18 марта 2012 лох))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #8 18 марта 2012 я кароче играю шейкером и прыгаю с дагера к твоей матери в постель и кладу ей на лицо свою фисуру а в конце ухожу на лоу хпшках и без маны и делаю тпшку у вашего дома АХАХАХАХА АХАХАХ АХАХАХАХАХ wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #9 18 марта 2012 я кароче играю шейкером и прыгаю с дагера к твоей матери в постель и кладу ей на лицо свою фисуру а в конце ухожу на лоу хпшках и без маны и делаю тпшку у вашего дома АХАХАХАХА АХАХАХ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #10 18 марта 2012 я кароче играю шейкером и прыгаю с дагера к твоей матери в постель и кладу ей на лицо свою фисуру а в конце ухожу на лоу хпшках и без маны и делаю тпшку у вашего дома АХАХАХАХА АХАХАХ АХАХАХАХАХ хули ты творишь уеба эта мая фраза пидорас мая фраза Тебе сколько лет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #11 18 марта 2012 я кароче играю шейкером и прыгаю с дагера к твоей матери в постель и кладу ей на лицо свою фисуру а в конце ухожу на лоу хпшках и без маны и делаю тпшку у вашего дома АХАХАХАХА АХАХАХ АХАХАХАХАХ хули ты творишь уеба эта мая фраза пидорас мая фраза Тебе сколько лет? :lol: ты вобще гудок там свой уткни высер выблядень ушол нахуй , или ты настолько тупой что даже этого понять не можеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #13 18 марта 2012 Дебильный автор. Боже вот нахуя такое писать если ты даже меня не знаеш ни разу не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #14 18 марта 2012 я кароче играю шейкером и прыгаю с дагера к твоей матери в постель и кладу ей на лицо свою фисуру а в конце ухожу на лоу хпшках и без маны и делаю тпшку у вашего дома АХАХАХАХА АХАХАХ АХАХАХАХАХ хули ты творишь уеба эта мая фраза пидорас мая фраза Тебе сколько лет? :lol: ты вобще гудок там свой уткни высер выблядень ушол нахуй , или ты настолько тупой что даже этого понять не можеш? слыш уеба я твой маме в лицо насрал иди убери про твою маму даже говорить нече нехочетса , мне хватает того что она родила такого тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #15 18 марта 2012 ну я бы мог написать тут много про твою семью и тд и тп что ты бы после этого сообщение просто вышел нахуй отсюда , выкинул комп и начал плакать , но таких огрызков настолько жалко что даже писать нечего не хочетса больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #17 18 марта 2012 автора обосали боже мне писать этому так сказать ,,Человеку,, обсирать , доказывать?Оно мне просто нахуй ненужно А этот поц пусть радуетса он только что бегинера поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #18 18 марта 2012 AHAH3DNYAA ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ТАК ТЫ CLOCKWERKTIME) ГОСТЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХНЫТЬ СЮДА ПРИШЕЛ?НАДО БЫЛО ПРОСИТЬ О ПОЛНОМ БАНЕ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #19 18 марта 2012 clockwerk, подари мне чуть агра, милаш рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #20 18 марта 2012 AHAH3DNYAA ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ТАК ТЫ CLOCKWERKTIME) ГОСТЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХНЫТЬ СЮДА ПРИШЕЛ?НАДО БЫЛО ПРОСИТЬ О ПОЛНОМ БАНЕ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛА ТЫ ГАВНА ВЬЕБАЛ ЧТОЛИ ХУЙНЮ ТУТ ПРО ПОРТАЛ ПИШЕШЬ ЭТО УЖЕ НЕ В СТАСА ПОЛНОМОЧИЯХ :cry: блин, удалили :( :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение