TIMA_TOPOR #41 18 марта 2012 А тёлки между прочим любят стори про то,что они у тебя первые Но потом надо в постели этот факт опровергнуть если он в 20+лет скажет ЧТО ТЫ У МЕНЯ ПЕРВАЯ это сразу все ясно советчик хуев Уёбище,ты вторую строчку прочёл? Ну и да,если уёбище как ты вот так вот прямым текстом и скажет,то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 18 марта 2012 ну ясен хуй что она намекает что не против с тобой замутить\поебаться выбор только за тобой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #43 18 марта 2012 Бля. Дело в том, что она моя бывшая одноклассница. Мы во вторник гуляли с ней и в конце, когдя я ее провожал домой, она мне сказала, что я ей всегда нравился. Теперь нихуя не понимаю что делать. так толсто i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #44 18 марта 2012 а че такое фрустрация? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #45 18 марта 2012 а че такое фрустрация? когда твоя борода болит i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #46 18 марта 2012 пацаны, дайте пожалуйста гифку "диднт рид лол" с этого видео - http://www.youtube.com/watch?v=8_pf7Payd3M пиздец как нужна sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 18 марта 2012 А тёлки между прочим любят стори про то,что они у тебя первые Но потом надо в постели этот факт опровергнуть если он в 20+лет скажет ЧТО ТЫ У МЕНЯ ПЕРВАЯ это сразу все ясно советчик хуев Уёбище,ты вторую строчку прочёл? Ну и да,если уёбище как ты вот так вот прямым текстом и скажет,то да какой же ты уебок о май гад дело даже до второй строчки не дойдет после первой иди нахуй с такими советами парень так до 25 не поебется пока не накопит денег на шалаву как ты Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #48 18 марта 2012 А тёлки между прочим любят стори про то,что они у тебя первые Но потом надо в постели этот факт опровергнуть если он в 20+лет скажет ЧТО ТЫ У МЕНЯ ПЕРВАЯ это сразу все ясно советчик хуев Уёбище,ты вторую строчку прочёл? Ну и да,если уёбище как ты вот так вот прямым текстом и скажет,то да какой же ты уебок о май гад дело даже до второй строчки не дойдет после первой иди нахуй с такими советами парень так до 25 не поебется пока не накопит денег на шалаву как ты Платить за девушек - удел слабых и прыщавых уебанов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 18 марта 2012 моим жу оружием против меня? 100% уебан подойди я тебе наклейку на лоб заебашу ебаный даун Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #50 18 марта 2012 Фотка Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #51 18 марта 2012 моим жу оружием против меня? 100% уебан подойди я тебе наклейку на лоб заебашу ебаный даун Моё оружие у меня в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #52 18 марта 2012 Бля. Дело в том, что она моя бывшая одноклассница. Мы во вторник гуляли с ней и в конце, когдя я ее провожал домой, она мне сказала, что я ей всегда нравился. Теперь нихуя не понимаю что делать. так толсто Дебил? Всё правда! Отвечаю! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #53 18 марта 2012 А девушка то хороша Ну неплохая во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #54 18 марта 2012 что у кота с глазами???????????? :palevo: :palevo: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 18 марта 2012 Не знаю что с котом! МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, БЛЯТЬ?!? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #58 18 марта 2012 Все в твоих руках конечно,ты сам должен себя заставить,ведь это нужно тебе,а не нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение