Zedori #1 Опубликовано: 18 марта 2012 Нужны сильные бойцы дрочер крипов дрочер мид супер пупер сап знал что делать если добавляетесь сразу пишите где играл и с кем играл!!!! !ЗАКРЕПИТЕ ТЕМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 18 марта 2012 ХАХАХА ЛОХ ВСЕГДА В ПОИСКАХ так надо делать хач или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #4 18 марта 2012 ХАХАХА ЛОХ ВСЕГДА В ПОИСКАХ так надо делать хач или как? ой иди нахуй анскилл вссем подрят проебавает по молчал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #5 18 марта 2012 после конкурса рофлеров , будь я на месте грида, я бы себе в глотку отвёртку воткнул , ибо нахуй таким дифичентом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #6 18 марта 2012 пока не напишешь хс++++\ноун тему не закрепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 18 марта 2012 апну перспективным поцанам Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #13 19 марта 2012 ХАХАХА ЛОХ ВСЕГДА В ПОИСКАХ так надо делать хач или как? хмм ты тупой минусморальный выблядень который нечего не добился и дохуя пишет здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #14 19 марта 2012 Грид, просто - соси тупой кран. Ну ты понял An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #15 20 марта 2012 как не сыграю с гридом, он проебавает уже 30 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 20 марта 2012 как не сыграю с гридом, он проебавает уже 30 раз ну почему ты врешь?=С в д2 то мб а так то сосал под корень даже когда я пуджером собирал тараску на 20 минуте XD токо ты ето не помнишь потому что хачик :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jewel #18 20 марта 2012 ахахахахахах зедори блять внатуре рак, ты ещё и кап пади будешь да? азааззааззахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 20 марта 2012 ахахахахахах зедори блять внатуре рак, ты ещё и кап пади будешь да? азааззааззахахах ты его не доцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #20 20 марта 2012 ахахахахахах зедори блять внатуре рак, ты ещё и кап пади будешь да? азааззааззахахах JEWEL говна обожрался сосал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение