Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Прощай ДТС ДОТА

Рекомендованные сообщения

Гость xeveross

Если пгг будет в м5 играть-будет  :ginsgnil: Он же уже показал свою неспособность играть со спонсором не один и не два раза.

еще как будет

Поделиться сообщением

все хуйня,давай по новой

Ну что за долбоеб :lol:

:lol: :lol: :lol:

ХАХАХА БЛЯТЬ

нет

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

похуй на жирного! :vihui:

:lostneprowaet:Darer :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Если пгг будет в м5 играть-будет  :ginsgnil: Он же уже показал свою неспособность играть со спонсором не один и не два раза.

еще как будет

хуево будет. Хотя вроде бы ДС не планирует брать состав по доте2 пока, хватает того, что есть.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

пухляш не сдается!

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

est' infa nebudet dts :D

:avtorklif:

images?q=tbn:ANd9GcRaTGO1Ytk6bJBbZAomGKtV0NlxJ8l1jHpVsJzSe4LCPcu5ddo8

images?q=tbn:ANd9GcRoTxJs_u2iPTV6h6sfTSwl1b9XQTshJ2hn1l-MeRFdEgSCnqa68A

Поделиться сообщением

Гость xeveross

хочу чтобы жирного пидора санту кикнули, а заместо него пошел бы блова, былоб норм

:vau::pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Бляяяя, вот это реальный детект убитого фанбоя, если ты считаешь, что санта тащит дарер на низ, а не артстайлкап.  :nate:

ты по кд смотришь ВСЕ тренировки, и игры на турнирах от команды дарер. Нахуй смотреть игры и сидеть в их теме по кд если хейтеришь пацанов?  :avtorklif: И все уже знают что ты на подсосе у тренера и прочего гнилья, и поэтому предвзято относишься к гному. Карлик офк тоже не супер про, но он хоть что-то из себя представляет, в отличие от санты  :fffuuu:

Поделиться сообщением

est' infa nebudet dts :D

слоу

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

хочу чтобы жирного пидора санту кикнули, а заместо него пошел бы блова, былоб норм

Бляяяя, вот это реальный детект убитого фанбоя, если ты считаешь, что санта тащит дарер на низ, а не артстайлкап.  :nate:

ты по кд смотришь ВСЕ тренировки, и игры на турнирах от команды дарер. И все уже знают что ты на подсосе у тренера и прочего гнилья, и поэтому предвзято относишься к гному. Карлик офк тоже не супер про, но он хоть что-то из себя представляет, в отличие от санты  :fffuuu:

я по кд смотрю 5 минут в день игр дарер, или когда они играют на турнирах этак процентов 50. И что скажу-что санта за ск не копает траву и не ультит в белок. К гному я отношусь хреново, но если бы он демонстрировал хоть какой-то скилл, я бы это упомянул. Тот же уебок нс отыгрывает лучше, даже дред ракал что-то может, а артстайл мажет подкопами через раз и ультит в белок.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ты и в правду упоротый долбаеб

Поделиться сообщением

пгг уебок тему клоз

ему только с +4 бомжами играть  :petro:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Гость xeveross

ты по кд смотришь ВСЕ тренировки, и игры на турнирах от команды дарер. И все уже знают что ты на подсосе у тренера и прочего гнилья, и поэтому предвзято относишься к гному. Карлик офк тоже не супер про, но он хоть что-то из себя представляет, в отличие от санты  :fffuuu:

я по кд смотрю 5 минут в день игр дарер, или когда они играют на турнирах этак процентов 50. И что скажу-что санта за ск не копает траву и не ультит в белок. К гному я отношусь хреново, но если бы он демонстрировал хоть какой-то скилл, я бы это упомянул. Тот же уебок нс отыгрывает лучше, даже дред ракал что-то может, а артстайл мажет подкопами через раз и ультит в белок.

потому что санте просто не дают таких героев. Пацаны знают если дать ему не вр, то можно сразу писать гг вп. В последней игре на вивере 22 минута у него было пт и виталити бустер. + это не единичный случай игры на вивере, недавно он тоже на нем шпилил, на такой же минуте было только пт и базиль. Помню еще как его только пригласили в м5, когда он на шейкере за всю игру ни разу не попал фиссурой. Итог: Он ебаное днище, и если его сейчас не кикнуть, то будет полный провал

Поделиться сообщением

сука трансляцию закрыли пидары

Поделиться сообщением

ты по кд смотришь ВСЕ тренировки, и игры на турнирах от команды дарер. Нахуй смотреть игры и сидеть в их теме по кд если хейтеришь пацанов?  :avtorklif: И все уже знают что ты на подсосе у тренера и прочего гнилья, и поэтому предвзято относишься к гному. Карлик офк тоже не супер про, но он хоть что-то из себя представляет, в отличие от санты  :fffuuu:

так дело в том что он ещё и лолер,вообще не понимаю его...какое отношение имеет к д2.только из-за хейта,или хочет тумых олений сагрить,и самоутвердится в себе)ах да,у него папа миллионер,куда дам нам до него простым смертным(

:lostneprowaet:Darer :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

1x прав, нынешний состав дтс - это провал.  :avtorklif: для меня всё было очевидно, что дтс не обыграют нави...

Поделиться сообщением

ждем возрождения ТР :metal:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...