Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Прощай ДТС ДОТА

Рекомендованные сообщения

блову спиздят в нави :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

пхахах. Это такой эпик  :petro: Я так могу про артстайла сказать-не дай артстайлу дриаду, это будет рак. Это будет ск с пт, мажущий директ скилами и дающий ульты в молоко, это будет джагернаут с пт аганимом на 40 минуте, это будет тайд, который ульт даёт в цмку, это будет потма, которая за игру не попадёт ни одной стрелы, это будет гуля 1-6 с закупом пт армлет на 35 минуте, и т.д. Санта хоть на 3 героях умеет играть, артстайл-на одном.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хочу чтобы жирного пидора санту кикнули, а заместо него пошел бы блова, былоб норм

:vau::pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Бляяяя, вот это реальный детект убитого фанбоя, если ты считаешь, что санта тащит дарер на низ, а не артстайлкап.  :nate:

ты по кд смотришь ВСЕ тренировки, и игры на турнирах от команды дарер. Нахуй смотреть игры и сидеть в их теме по кд если хейтеришь пацанов?  :avtorklif: И все уже знают что ты на подсосе у тренера и прочего гнилья, и поэтому предвзято относишься к гному. Карлик офк тоже не супер про, но он хоть что-то из себя представляет, в отличие от санты  :fffuuu:

так дело в том что он ещё и лолер,вообще не понимаю его...какое отношение имеет к д2.только из-за хейта,или хочет тумых олений сагрить,и самоутвердится в себе)ах да,у него папа миллионер,куда дам нам до него простым смертным(

много нового узнал о себе, оказывается я лолер.  :vau:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну пока

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

блову спиздят в нави :nate:

смысл?хвост не чем не хуже,у них всё расписано идеально,им не нужно менять состав

:lostneprowaet:Darer :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

хочу чтобы жирного пидора санту кикнули, а заместо него пошел бы блова, былоб норм

:vau::pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Бляяяя, вот это реальный детект убитого фанбоя, если ты считаешь, что санта тащит дарер на низ, а не артстайлкап.  :nate:

ты по кд смотришь ВСЕ тренировки, и игры на турнирах от команды дарер. Нахуй смотреть игры и сидеть в их теме по кд если хейтеришь пацанов?  :avtorklif: И все уже знают что ты на подсосе у тренера и прочего гнилья, и поэтому предвзято относишься к гному. Карлик офк тоже не супер про, но он хоть что-то из себя представляет, в отличие от санты  :fffuuu:

так дело в том что он ещё и лолер,вообще не понимаю его...какое отношение имеет к д2.только из-за хейта,или хочет тумых олений сагрить,и самоутвердится в себе)ах да,у него папа миллионер,куда дам нам до него простым смертным(

много нового узнал о себе, оказывается я лолер.  :vau:

ну,ты сам же писал в теме дарер.в самой 1 помойму

Поделиться сообщением

у вызвизденца годлайк  :fie:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

а хвост вообще красавчик, за такого игрока можно разорвать любого

Поделиться сообщением

расл 1х +3 бомжа - будущее дтс

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

пхахах. Это такой эпик  :petro: Я так могу про артстайла сказать-не дай артстайлу дриаду, это будет рак. Это будет ск с пт, мажущий директ скилами и дающий ульты в молоко, это будет джагернаут с пт аганимом на 40 минуте, это будет тайд, который ульт даёт в цмку, это будет потма, которая за игру не попадёт ни одной стрелы, это будет гуля 1-6 с закупом пт армлет на 35 минуте, и т.д. Санта хоть на 3 героях умеет играть, артстайл-на одном.

На 3? АХХАХА, и на ком же  :petro: :petro: :petro:

Вобщем я не вижу смысла спорить с еждевенцом. Тебе говоришь как есть, ты все равно на своем. Артстайл капитан, да он фармит как лох ебаный, но санта фармит ЕЩЕ ХУЖЕ БЛЯЯЯЯЯТЬ. Я вижу как фармит артстайл, и это рли оч хуево. Но когда я смотрю на кс санты, я просто сру под себя. Ну как можно иметь 13 крипов на 10 минуте на легкой линии? Вобщем нахуй иди, я уже писал если санту не кикнут из дарер то не буду за них болеть больше  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хвост лохпидр

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

хвост лохпидр

сам такой :clown:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

хвост лохпидр

нет друзей  :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

5 бомжей выходит

Поделиться сообщением

очень бы хотел что бы блова был в дарер,ну или ваня сел на фулл сапп и дали НСу фармить,а санта так же и терпел на своих 3-4 героях

Поделиться сообщением

Гость xeveross

5 бомжей выходит

Russian_Orly_the_NO_WAI_by_YourNeighbour.png

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

бб

Поделиться сообщением

DTS.Rasl

DTS.Ann©

DTS.Pingvin(007)

DTS.sQreen

DTS.vzl13

DTS.Ciel(manager)

:buba:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

да хули, пггшка забивает на доту 2 слишком много... нахуй выступать за такой спиной, как ДТС и нихуя не стараться...  :dunno:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

DTS.Rasl

DTS.Ann©

DTS.Pingvin(007)

DTS.sQreen

DTS.vzl13

DTS.Ciel(manager)

:buba:

монобровь выщипай уже заебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...