Mah1s #21 18 марта 2012 все еще в поисках - пишите жду Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #22 18 марта 2012 а что прям кого не знаете не берете играть?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 18 марта 2012 все еще в поисках - пишите жду Я Леха Самсонов. Меня все знают. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #24 18 марта 2012 все еще в поисках - пишите жду Я Леха Самсонов. Меня все знают. бля ты надоел, ты же тупой овощь, че ты тут пишешь то? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 18 марта 2012 все еще в поисках - пишите жду Я Леха Самсонов. Меня все знают. бля ты надоел, ты же тупой овощь, че ты тут пишешь то? кто я? ебало завали, маленький анскил Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #26 18 марта 2012 все еще в поисках - пишите жду Я Леха Самсонов. Меня все знают. бля ты надоел, ты же тупой овощь, че ты тут пишешь то? кто я? ебало завали, маленький анскил ты пизжэ мну плеишь? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 18 марта 2012 все еще в поисках - пишите жду Я Леха Самсонов. Меня все знают. бля ты надоел, ты же тупой овощь, че ты тут пишешь то? кто я? ебало завали, маленький анскил ты пизжэ мну плеишь? твой максимум цм\венга\веном\лич и на этих героях я офк лучше тебя ебашу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #29 18 марта 2012 все еще в поисках - пишите жду Я Леха Самсонов. Меня все знают. бля ты надоел, ты же тупой овощь, че ты тут пишешь то? кто я? ебало завали, маленький анскил ты пизжэ мну плеишь? твой максимум цм\венга\веном\лич и на этих героях я офк лучше тебя ебашу луч добра в ебло поймай и уйди из топана плиз неразводи срачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #30 18 марта 2012 все еще в поисках - пишите жду Я Леха Самсонов. Меня все знают. бля ты надоел, ты же тупой овощь, че ты тут пишешь то? кто я? ебало завали, маленький анскил ты пизжэ мну плеишь? твой максимум цм\венга\веном\лич и на этих героях я офк лучше тебя ебашу чтож, не удается никак показать свой истинный скил да? то там - живот болит, то рак головы не дает светлым мыслям прийти в голову да? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 18 марта 2012 хорошо что вы уебки теперь в доте2, повелись на милион который вам не достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #32 18 марта 2012 хорошо что вы уебки теперь в доте2, повелись на милион который вам не достанется прав же кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 18 марта 2012 что за хуйню ты написал? какой живот? сколько не играл с тобой постоянно ты фулсап постоянно у тебя попаболь ни разу не заметил чтобы ты что-то полезное делала кроме минусморали своей команде Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #34 18 марта 2012 что за хуйню ты написал? какой живот? сколько не играл с тобой постоянно ты фулсап постоянно у тебя попаболь ни разу не заметил чтобы ты что-то полезное делала кроме минусморали своей команде минусморалил? и как ты пришел к такому выводу? - сколько против тебя не играл ты все время сосал, алл дай алл найт, алл дей, алл найт, уволен нахуй, следующий!! Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #35 18 марта 2012 хорошо что вы уебки теперь в доте2, повелись на милион который вам не достанется прав же Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 18 марта 2012 реплей или пиздабол Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #37 18 марта 2012 реплей или пиздабол реплей чего? ты у мну не один гейм не выиграл и что то тут предьявляешь, вон ласт, ты на ебаном тайде, я на венге в миде, не было блять? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #38 18 марта 2012 ждите дальше Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #39 18 марта 2012 думал в футбол во дворе приглашаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 18 марта 2012 реплей или пиздабол реплей чего? ты у мну не один гейм не выиграл и что то тут предьявляешь, вон ласт, ты на ебаном тайде, я на венге в миде, не было блять? я с тобой помню 1 игру с об после которой тебя ув тебя как уебка на 1 гейм завочучили посмотрели на тебя и ув нахуй просто 35минут на лиге Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение