Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Masox_bro

Шум микрофона

Рекомендованные сообщения

комп слабоват  :nate:

лол что-ли,такая же проблема с д1,которая у меня загружается 3 секунды,для неё тоже комп слабоват?

Та же проблема.Пиши в skype test service,всё пофиксят

Единственный человек,который дал норм совет,правда там игнорят вечно и я незнаю как решить этот трабл :dunno:

Поделиться сообщением

у тебя море шумит за окном мб?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

лол что-ли,такая же проблема с д1,которая у меня загружается 3 секунды,для неё тоже комп слабоват?

кароче шутка) :lol: была примерно такая же проблема, дрова на звуковуху не дружили с операционной системой, переустановил винду щас норм :buba:

TigRA

Поделиться сообщением

кароче шутка) :lol: была примерно такая же проблема, дрова на звуковуху не дружили с операционной системой, переустановил винду щас норм :buba:

Дело в том,что драва норм,все норм,но всеравно происходит,темболее,если бы драва не подходили,я думаю у меня бы были траблы сразу,как я начинал разговор,а не после того,как я бы сыграл игру в че-либо

Поделиться сообщением

Проблема в звуковухе мб? D:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Проблема в звуковухе мб? D:

думаю нет

Поделиться сообщением

Ап,нужна помощь ребята...

Поделиться сообщением

reinstall winamp  :nate:

Поделиться сообщением

Дело в том,что драва норм,все норм,но всеравно происходит,темболее,если бы драва не подходили,я думаю у меня бы были траблы сразу,как я начинал разговор,а не после того,как я бы сыграл игру в че-либо

так у меня такая же херь была)в переди компа были еще гнезда) вставлял туда микро норм) потом винду поменял))

TigRA

Поделиться сообщением

так у меня такая же херь была)в переди компа были еще гнезда) вставлял туда микро норм) потом винду поменял))

Впереди компа тож есть гнёзда,вставлял туда,такая же шляпа происходила

Поделиться сообщением

Проблема в звуковой карте/ материнке.  Я так понимаю она у тебя  встроенная, так как проблемы возникают только когда начинаешь загружать процессор. Поэтому можно предположить что это косяк в ней , а не в ПО. Но я бы попробовал снести старые дройвера и установить ещё раз. Так же можно полазить в биосе.  :dunno:

Поделиться сообщением

Если действительно была бы проблема в них,то у меня бы сразу все шло в гавно,но оно только после игры идёт

Поделиться сообщением

Если действительно была бы проблема в них,то у меня бы сразу все шло в гавно,но оно только после игры идёт

Тебе что не советуй, ты все равно бычишься как хуйло.

Обнови дрова и проверь что будет.

Поделиться сообщением

trollface.gif

Тебе что не советуй, ты все равно бычишься как хуйло.

Обнови дрова и проверь что будет.

ты еблан? я бычусь на то,что я уже сделал и это не помогло

Поделиться сообщением

Ап,нужна помощь

Поделиться сообщением

у меня такая шнига. лечится тупо пересозданием конфы

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

у меня такая шнига. лечится тупо пересозданием конфы

Ну а как эту проблему решить?

Поделиться сообщением

У друга та же самая проблема, сменил звуковую и переставил драйвера всё заработало на отлично (попробуй) :drhouse:

Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr:

Поделиться сообщением

Для начала взял бы у друга микр. другой и попробовал с ним, таже трабла->проблема в софте/звуковухе,если все норм, то значит в твоем микре.

Еще б прочекал свой софт отвечающий за звук на наличие каких-либо настроек(авто настройка микрофона и тд).

Поделиться сообщением

• Создать...