jfyjfyjfyjfy #41 18 марта 2012 да я б с такими уебанами бы не играл хуже чем усср которые с базы не выходят после 10 минуты на кв я вот просто играю и вижу , что поцанам похуй на игру но они блять не ливают что то бегают по карте , сосут хуй потом еще и бо3 хотят играть так заебали пиздец сегодня нужно было давно тебе от них сваливать , макдез нулевой нетащибельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #42 18 марта 2012 да я б с такими уебанами бы не играл хуже чем усср которые с базы не выходят после 10 минуты на кв я вот просто играю и вижу , что поцанам похуй на игру но они блять не ливают что то бегают по карте , сосут хуй потом еще и бо3 хотят играть так заебали пиздец сегодня нужно было давно тебе от них сваливать , макдез нулевой нетащибельный да бо3 не мы придумали, а адский там типа должно было быть бо3 полуфинал и финал и бо1 за 3 место а тут хуякс и бо1 полуфиналы и бо3 финал и за третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #43 18 марта 2012 у меня просто блять пиздец тяжко на душе когда пидары с базы не выходят после 10 минуты но мнеееееееееееее так сука тяжко забить хуй и пойти бить крипов я иду блять под трон на 20 минуте сосу хуй выхожу и иду туда снова потом где то на 50 минуте 6 слотовые пидары выходят с базы с ломают мне сразу линнию и трон это мейн стрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #44 18 марта 2012 шат кошка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #46 19 марта 2012 шат кошка пиздатые гифки цм баратрум зевс ланая iMba молоток свена и ПГГ+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #49 20 марта 2012 зачем тебе команда, ты знаешь много команд в россии лучше фоты в которую реально попасть? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #50 20 марта 2012 в россии нет команды лучше фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #51 20 марта 2012 фс - надежда россии почти как awake только фс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #53 20 марта 2012 в россии нет команды лучше фоты а как же https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #54 20 марта 2012 сапаю шату юсср нулевые бомжы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #55 20 марта 2012 а чё аваке живы еще? нет это новый символ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #56 20 марта 2012 в россии нет команды лучше фоты поржал от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 20 марта 2012 фс - надежда россии почти как awake только фс от фс уже давно 1 название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение