HiTzOr #1 Опубликовано: 18 марта 2012 1.skape - hitzor92 2.19 лет опыт игры 3.5 лет , профессиональный опыт игры в доту 2 года , 2 недели назад был в клане на протяжении 2 лет играл см участвовал в турнирах (выигрывали турниры) пока клан не развалился 3.есть гарена, айкап , дарер, ргц, космос 4.любимые герои - все сапы, гангеры и пушеры ( дазл,ск , цм, тайд , оч люблю шейкера ) также отличный керри! 5. нелюбимые герои - их нет всеми люблю играть 6. если нужно можите провести тг 7.реплеи с моим участием очень много если нужно скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #4 18 марта 2012 ТАК ЕШЁ ПАРУ НЮАНСОВ 1.Где фото? 2.готов ли ты отдать все свои деньги что бы оплатить команде поездку на лан-турнир? 3.че ты соберешь на сф если за тебя 4 дауна против тебя наикс инвокер клок бм и пудж 4.НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ АНКЕТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 18 марта 2012 какие турниры выигрывал под чем в космосе играл? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #7 18 марта 2012 3.есть гарена, айкап , дарер, ргц, космос эт как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #8 18 марта 2012 я знаю почти каждого норм игрока на ргц в снг , не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 18 марта 2012 3.есть гарена, айкап , дарер, ргц, космос эт как ? детка ты просто космос Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение