Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

И что дальше ?

Рекомендованные сообщения

Один из постов на стратеджах из этой темы

:

Вчера Советский районный суд Уфы удовлетворил иски прокурора Уфы к интернет-провайдеру ОАО «Уфанет» - ограничить доступ к 21 сайту, где в режиме онлайн ведутся азартные игры.

Как сообщили «АиФ-Башкортостан» в прокуратуре Уфы, по результатам проведенного мониторинга интернет-ресурсов выявлен 21 сайт, на которых проводились азартные игры. Между тем, в соответствии с требованиями законодательства, организация азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей запрещена.

Прокуратура установила, что ОАО "Уфанет" не ограничило доступ к 21 «азартному» сайту. Прокуратура города направила 21 исковое заявление в Советский районный суд с требованием к «Уфанету» ограничить доступ к этим сайтам. Суд требования удовлетворил в полном объеме. Решение суда в законную силу ещё не вступило.

Сейчас в производстве судов находятся аналогичные исковые заявления, предъявленные к интернет-провайдерам «Смартс», «Сотовая связь Башкортостана», «Скартел», «Мегафон», «Вымпел-Коммуникации», «Башинформсвязь», «МТС», «МТУ «Кристалл» и «Эр-телеком».

Блокнули в Башкирии PS, с 26 января 2012 года. Вот так.

Я как раз таки с Башкирии . И пару недель назад заметил что на сайт PS нихрена не заходит,не обращал на это внимание . Оказывается вон оно все как .

А я тут сижу наяриваю по 20 столов по 2-4 часа в день в ожидании лучшего .

Наяривать то наяриваю а получиться ли у меня их снять теперь ?

На форуме пишут что обойти эти заглушки возможно с помощью установки какой то новой там турбо оперы . Но проблемы возникнуть все равно могут при выводе средств .

Ужс,откуда весь этот ебаный кипеш?может быть весь кипеш этот ебаный в России идет из-за ебаных автоматов,владельцы которых начали маскировать свои клубы под интернет-кафе в которых те же лошпеды могут играть в автоматы но только уже с помощью мышки,монитора и интернета  ?

Ебаный ужс,что делать то ? Завтра же после работы буду пробовать кэшаутить свои несчастные копейки,хотя бы баксов 100-150 но вывести буду пытаться ...  :fie:

Поделиться сообщением

всем похуй  :nate:

Поделиться сообщением

аахахах а ведь у тебя только игра пошла

1318188300003.gif

Поделиться сообщением

link=topic=289276.msg2029596038#msg2029596038 date=1332104386]

1318188300003.gif

да уж . Сижу сейчас как в штопаре и просто не знаю что думать,был бы я регуляром nl200-nl400 я бы может съебался куда-нибудь в другую страну,но я дрочер нл2 и вот только буквально месяца два назад убедился в том что игра на нл2 может приносить мне неплохую прибавку к зарплате в виде 5-6 т.р. что для провинции весьма неплохо,а там потомм ожет и лимиты выше . Столько планов и надежд и тут такая хуета ... я просто в штопаре ...

Поделиться сообщением

Лучше бы у меня отключили нахуй  :lol:

Поделиться сообщением

не боись. в крайнем случае играть можно через прокси, а выводить через буки.

Поделиться сообщением

link=topic=289276.msg2029596109#msg2029596109 date=1332104699]

Лучше бы у меня отключили нахуй  :lol:

что самое интересное отключили они только сайт,сам клиент то у меня работает,просто на стратеджах пишут что при вводе и выводе денег транзакция проходит через сайт,в связи с чем и могут возникнуть проблемы,пишут что обойти можно с помощью турбо оперы который по идеи работает как прокси . Но все это пиздец как муторно и не надежно,как я понял . Хрен знает что думать ... вообще пиздец ...

Поделиться сообщением

не боись. в крайнем случае играть можно через прокси, а выводить через буки.

а через вебмани ? не разбираюсь во всем этом . Т.е. при выводе через буки транзакция через сам сайт не идет что ли ? а идет ли через вебмани ?

p.s. а играть то я и так могу,без прокси,играю же,по идеи,как я писал выше они заглушили только сам сайт .

Поделиться сообщением

выведешь нормально. ничего там через сайт не идет.

Поделиться сообщением

Лолблядь, а при чем тут провайдеры? Это они что ли азартные игры организуют? Рашка такая рашка.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

сделал пробный кэшаут размером в 11$  :lol: (боюсь больше,вдруг с этими глушками провайдера мои кровные где-нибудь потеряются)

11$ - мой первый кэшаут за 1-1,5 года игры в онлайн покер .  :lol: Отослал на вебмани,на кошелек с которого я делал последний деп около 6-7 месяцев назад . Написали что придет в течении 72 часов . Вот теперь и думай трое суток придет или не придет . И переживаю в данном случае не из-за этих сраных 11$ а из-за того что не буду знать имеет ли смысл дальше катать и что делать с оставшимися 200$  :dunno::fie:

Поделиться сообщением

что делать с оставшимися 200$  :dunno::fie:

Дукалис хуаны на них заебись откатает

Поделиться сообщением

:avtorklif:

да не забивай ты голову.

мне бы твои проблемы.

Поделиться сообщением

не боись,ты не один такой если прикроют выйдем на улицы,разберемся :boss:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

не боись,ты не один такой если прикроют выйдем на улицы,разберемся :boss:

Выходили уже... Все равно Путин  :zloy:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

link=topic=289276.msg2029596038#msg2029596038 date=1332104386]

1318188300003.gif

сука я не могу ну вот каждый раз просто  :lol: :lol: :lol: :lol:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

пробные 11$ пришли,хотя все равно уже наверное в будущем катать буду с какой то тревогой и опаской ... :(

Поделиться сообщением

Блядь ты такой паникёр я хуею  :lol: То блядь вирусы ему везде мерещатся, теперь блдяь в покер стрёмно играть. Придумывает сам себе какие-то проблемы

1318188300003.gif

Поделиться сообщением

пробные 11$ пришли,хотя все равно уже наверное в будущем катать буду с какой то тревогой и опаской ... :(

1318188300003.gif

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

А дальше — это главное — похожий на тебя

В долгом пути я заплету волосы лентой

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...