ham #1 Опубликовано: 18 марта 2012 В команду нужен жесткий solo mid, который разрывает ебло по миду всем и вся. Скайп обязательно. Команду больше фановая, так что долбоебов с завышенном эго как у пгг проходим мимо. Участия на различных турнирах, а так же квшки. Скайп hamham185 hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 18 марта 2012 Непомню, играл чтоле раньше с тобой, отчего то такой знакомый =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #3 18 марта 2012 Тоже что то знакомое, с кем я только в свое время в первой доте не играл) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 18 марта 2012 ну впринципе у меня такие же мысли, чото с трафиком крутятся еще какие то связи =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5 18 марта 2012 играю соломид на мипо, цм, шейк, скайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #6 18 марта 2012 играю соломид на мипо, цм, шейк, скайп ytku.error я твоей мамой на соло миде играл. Сам в трафиках не играл, играл потом с человек или двумя, которые играли за трафик.) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #7 18 марта 2012 думал ты ушел с пд чето давно тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #9 19 марта 2012 ashtray, ry6bI еще что то. Но эти самый запоминающие. Ностальгия. Времена прошли другие планы, другие цели.) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #10 19 марта 2012 Когда мне было 14 лет,у меня в лагере была кличка боец,т.к. я ебашил в футбол как истенныи про яростно,и неистовно играя в "МЯЧ"(в простонородье хуярил по ногам делая вид что бью по мячу),потом я забадал одного 16ти летнего поцана(в простонородье ебнул ему головои по лицу) и все начали думать что именно поэтому меня завут бойцом,но... Короче я вам подхожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение